Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 280
Всего: 282

Тема: Ваше отношение к читам?  (Прочитано 141967 раз)

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #350 03 Октября, 2011, 22:35
Все просто - когда прибегаешь к читам пропадает интерес к игре вообще. Смысл играть, развиваться, если раз, два, три - и прокачал своего персагона. Та нечестно.

ну так тут как во  всём надо знать меру,некоторые навыки вообще кочать не стоит потомуч то уже не интересно будет,а кочнуть до того состояния,что бы не отличаться от среднего наёмника не сильно упростит игру.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #351 07 Октября, 2011, 21:50
Иногда использую читы например если не достаю NPC.
>>Adahara<<
    • Просмотр профиля
0
Ответ #352 16 Октября, 2011, 00:43
Не слишком привечаю читы вообще, не только в данной игре. Ну, пару раз попробовать, посмотреть результат и принцип работы этого кода- это еще за милую душу.
Но когда некоторые, подобно моему братцу двоюродному, направо-налево применяют читы...это, слегка раздражает, по крайней мере, меня.
Жизнь - это рояль: черные полосы чередуются с белыми, а когда ты ей надоешь, то и крышкой прихлопнет.
  • Skype - Anubizinpu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #353 16 Октября, 2011, 08:55
Да, читы наверно все пробовали! :)
Но с ними смысл игры просто теряется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #354 16 Октября, 2011, 19:19
Да понятно, что пробовали :) Просто, мне, как программеру, интересен принцип действия))
Жизнь - это рояль: черные полосы чередуются с белыми, а когда ты ей надоешь, то и крышкой прихлопнет.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #355 16 Октября, 2011, 19:43
читы это скорее как установка в игре сложно средне легко,а с читами очень легко,мы же не осуждаем тех кто не играет на 150 сложности
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #356 16 Октября, 2011, 20:09
А никто и не говорит об осуждении, боже упаси! :) Кто мы такие, чтобы навязывать кому-то свое мнение?)

А с читами, да, уважаемый Hunterwolf, слишком легко, оттого и неинтересно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #357 17 Октября, 2011, 03:19
Просто вы не умеете их готовить  :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #358 09 Ноября, 2011, 17:33
Играю без читов.

Ув. читоры,если не умеете играть хоть самую низкую сложность бы ставили и с пересохранениями
    • Просмотр профиля
0
Ответ #359 10 Ноября, 2011, 19:36
Всегда играю с читами, чтобы в конце победной битвы нажать Ctrl+F5 и проорать "Ура!" вместе с соратниками! Мелочь, а ощущения суперские :thumbup:
Хозяин волен в своём неразумии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #360 14 Ноября, 2011, 06:14
читы на всякий случай в меню ставлю вдруг враг под стену провалится(или сам провалишся)у меня частенько так бывает батлесайзер на 450 и они друг друга в стены впечатывают,или как уже упоминалось выше победный клич или лошадь на дыбы Ctrl+J :thumbup:
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #361 16 Ноября, 2011, 17:10
Ненавижу читы!! >:(
Играю без них с уровнем урона себе и друзьям "нормально". Стараюсь, чтоб было как можно более сложно.

• Ник в M&B: Квентин де Сольдо

Моя повесть - http://rusmnb.ru/index.php?topic=13079.0
Наш мод "Обживание Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12839.0 Нам очень нужны сценоделы!
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #362 16 Ноября, 2011, 17:27
Вопрос надо ставить совсем по другому ... .
Читы использовать не грех ,только в рамках модостроения ,так как без них не проверить игроспособности создаваемого проекта .Совсем другое когда игрок их использует в облегчении себе игры .Хотя это не должно никого волновать ,так как использующий читы в одиночной игре не приносит никому дискомфорта .Использует ,то пущяй и использует на здоровье ,дело хозяйское .Вот когда уже сим пользуются в онлайновых проектах ,тогда лучше бы было жерно на шею и реку .
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #363 17 Ноября, 2011, 20:59
Во правильно говорит
    • Просмотр профиля
    • AlterVisio. Эвент студия
-1
Ответ #364 19 Ноября, 2011, 01:56
Резко отрпицательно))

Читы лишают игру смысла
  • Ник в M&B: Носков Михаил
Император Кальрадии
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #365 25 Декабря, 2011, 21:06

Доброго времени суток.
Не знаю, где эти читы включать. И не стремлюсь узнать, т.к. не честно это как-то. Использовал лишь однажды, в "Star Wars Conguest 0.8.7.", там, вроде, было встроено в меню. Воспользовался потому, что глючило безбожно, а познакомится с Дартом Вейдером хотелось. Вопрос знатокам: следует ли считать читорской возможность быстрого старта? Я сам как-то затрудняюсь определиться. 
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #366 25 Декабря, 2011, 21:09
Зато весело бывает :D
Кстати читы могут испортить игру-не знаю как, но в Маунтах, где испоьзовал пошли лаги, глюки, вылеты, тормоза и проч.
Так что не советую
    • Просмотр профиля
0
Ответ #367 25 Декабря, 2011, 21:40
По моему мнению читы облегчающие процесс игры это фунупство. В МиБ пользуюсь только вставанием лошади на дыбы и Ctrl+F5 чтобы порадоваться победе вместе со своими солдатами, а так не пользуюсь принципиально.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #368 25 Декабря, 2011, 21:46
В МиБ пользуюсь только вставанием лошади на дыбы
на дыбы это не чит

и Ctrl+F5 чтобы порадоваться победе вместе со своими солдатами
а замедление ? иногда интересно посмотреть некоторые моменты  :)
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
    • Просмотр профиля
0
Ответ #369 25 Декабря, 2011, 22:16
смертник, но включается, только когда в настройках игры стои галочка напротив чит кодов...
Использую читы ток для развлечения...вернее для развлечения я использую редактор карт в битвах...кладу стенку и верчу её, тем самым, давая ботам возможность летать :cry: :)
  • Ник в M&B: RG_inf_balash
немного скрытой рекламы)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #370 25 Декабря, 2011, 22:38
balash, наверное ты прав ,сам в миб огого как давно играл ,даже забыл когда это было ,да и галка на против читов стояла постоянно ,поэтому и не обращал на энто внимания. Хотя погоди ,а как же в мульте ? там ведь   на дыбы без проблем и без читов стает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #371 26 Декабря, 2011, 09:56
следует ли считать читорской возможность быстрого старта? Я сам как-то затрудняюсь определиться. 
Имхо, Если мододел решил дать такую возможность, решив что кому-то будет интереснее сразу вступить в войну фракций- то это абсолютно легальный способ начала игры. Если по замыслу мододела лучше начинать с нуля, но возможность быстрого старта есть, то он должен предупредить что это чит.
Хотя, на мой взгляд, прокачка героя и отряда в начале игры, формирование первоночального капитала и развитие отношений-довольно интересный и самостоятельный этап игры, который заслуживает внимание и разития. Накручивание параметров разного рода бандитам и наряжения их в стальную броню-я за развитие особо не считаю, хочется чего-нибудь по оригенальнее. Бандиты в классики это с одной стороны довольно сильные противники для начала игры, с другой, почти со всеми можно воевать почти сразу, только собрав отряд, таким образом они имеют значения для первоночальной прокачки героя и сбора капитала. Если сделать так, что без сильного отряда справиться с ними не реально среднему игроку на максимальной сложности, то это значение они теряют. Игрок сможет с ними воевать только собрав сильный отряд. Впрочем, мододелам виднее.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #372 27 Декабря, 2011, 09:59
Вообще всегда читы использовал только ради веселья. Это многих игр касается, GTA и всё такое... просто иногда бывает приятно потешиться тем фактом что ты бесмертен и от твоего удара противник улетает в небеса. (в готике 2 например однажды сохранился, а после ввёл чит и перерезал всех паладинов, ибо люто бесили :D Количество получаемого веселья увеличивается если играешь с друзьями с одного компьютера по переменке  :) ) Но в прохождении я их не использую. Хотя не имею ничего пртив тех, кто так делает - каждый играет как он хочет и далеко не каждому в кайф напрягаться и играть по хардкору  :).

В сетевой игре конечно я не столь толерантен, потому что тут уже от твоих читов портится игра у окружающих что конечно не есть гуд.
Скажем так.. в одиночке, используя читы ты тешишь себя и ни кому не вредишь и это твоё право, а вот в сетевой уже тешишь себя путём нечестной игры с другими людьми... а это как то нечестно  :)

Добавлено: 27 Декабря, 2011, 10:36

И ещё, считаю что в обиночной игре в M&B очень удачно и тонко сделана настройка сложности. Кто хочет почувствовать себя великим воином, знатным блокировщиком без особых училий - пожалуйста - штраф ударов со стороны ИИ, автоматическая блокировка двуручем, медленый бой... кто хочет хардкора и релизма - может играть от первого лица и даже без прицела при стрельбе и с ручным блоком  :)
« Отредактировано: 27 Декабря, 2011, 10:36 (Вольфрекс) »
  • Ник в M&B: Wolfrex
*волчий вой под луной*
    • Просмотр профиля
0
Ответ #373 27 Декабря, 2011, 13:48
И ещё, считаю что в обиночной игре в M&B очень удачно и тонко сделана настройка сложности. Кто хочет почувствовать себя великим воином, знатным блокировщиком без особых училий - пожалуйста - штраф ударов со стороны ИИ, автоматическая блокировка двуручем, медленый бой... кто хочет хардкора и релизма - может играть от первого лица и даже без прицела при стрельбе и с ручным блоком  :)

Абсолютно согласен.
Игра на легком уровне - сама по себе набор читаков.
Главный читак - это сам гг, получающий меньше урона. Еще один читак - это напарники (ведь никто, кроме гг не ходит с напарниками в отряде). Поставить воглаве армии 100 элитных бойцов - это тоже чит, так как ИИ так сделать не догадывается :)
Считаю, что этого достаточно для того, что бы побеждать в бою всегда.

К читам многие относят "доработку игры напильником". И вот тут я бы сделал только одно - подкрутил изменение морали собственных вассалов. Я этот момент игры просто не понимаю. Да, стараюсь набирать лордов из одной семьи. У меня сейчас 17 лордов из 4-5 дружных кланов. Но все равно задолбался праздники проводить.
Из за одного лорда (принял мою присягу и передал Барийе, хотя моя фракция - это бывшая территория нордов свадов и родоков) я проводил праздники персонально для него. Когда я объявлял общий сбор, он брел примерно до Харлама, после чего разворачивался и брел обратно в Бариййе. Пришлось лично его сопроваждать и не давать свернуть с праведного курса. А потом было подряд 33 праздника только для этого лорда. Считаю это идиотизмом, а посему изменил бы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #374 29 Декабря, 2011, 19:08
Читы не одобряю,но когда пройдешь игру и не раз ее пройдешь игра начинает надоедать и тогда на помощь приходят читы :D тонны веселья,неугомонного смеха и великого геройства со стороны читера.Мне в играх нравится за слабую сторону обычно играть,типо героически обороняется и все гибнут,но читы все могут исправить :D включаем бессмертие огромную голову и вуаля убиваем двух зайцев отстреливаемся от противника и одновременно прикрываем своих друзей головой.Или же в игре Crysis включаем бесконечный быстрый бег,настраиваем его скорость и вуаля КАРЕЙЦЫ В НЕБЕ,потом быстрее бежим к предполагаемому месту падения карейца,настраиваем силу удара и прицельно отправляем его в акулу плавающую в море.Также можно с помощью бессмертия и большой силой удара полюбаваться на акул самому,для этого надо всего лишь забраться в разворочиную взрывом машину,и ударить по магнитоле.(машина должна стоять у берега)
Если хотите больше узнать о читерстве в Crysis пишите в личку,я расскажу о "серфинге по джунглям","курица убийца","туалет с взрывчаткой","ха тоже мне морпех","одной левой вертолет" 8-)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.