Тема: [DP] Лихой народец (Dashing People)  (Прочитано 47598 раз)

Ответ #25 10 Марта, 2011, 13:17
0
Chekan, неее, на любые, где можно повеселиться!
В планах создание сцен и организация бандитских ивентов. Я подумывал об одной интересной сцене на основе Русь 13 мода, но модульки нет и мне её никто не даст, к тому же мод этот постоянно обновляется, поэтому буду довольствоваться чудесами Натива :)
Надеюсь скачать Русь 13 и там врываться за фракцию бандитов, но есть ли сервера Русь 13?

Очень ну ОЧЕНЬ мало серваков на Русь 13 век
Ответ #26 10 Марта, 2011, 15:06
0
Итак, набор в лихие продолжается, нас уже четверо!
DP_Fatalerror
DP_MakapoH
DP_Edmon_Dantes
DP_io

Атаман будет выбираться из первых 6 человек, которые записались в банду!
Ответ #27 10 Марта, 2011, 15:11
0
FATALERROR, в ближайшее время может выйти еще один патчик к мульту Руси, но к простым игрокам он будет иметь малое значение... там будут новые карты для серверов. Из серверов Руси знаю пока один, обычно работает по будням с 18 до 24, и как получится на выходных :)

пиши пятого :)
Ответ #28 10 Марта, 2011, 16:04
0
Chekan, кого пятого? тебя? :)
Сделать приписку к твоему нику: DRZ_brn_Chekan_DP?  8-)
Типа лихой паренек, который в свободное от ратных дел дружины время промышляет с такими же ребятами на пабликах и веселится? ;)
Ответ #29 10 Марта, 2011, 17:11
0
я вот тоже не совсем поняла - это клан или все таки фан-сообщество (типа как берсерки были)? Если это фан , то с удовольствием бы присоединилась, если клан, то пока увы.
Ответ #30 10 Марта, 2011, 23:14
0
Kalisto, пришли к тому что сообщество :)

FATALERROR, ну пиши, пусть будет ))
Ответ #31 11 Марта, 2011, 08:42
0
ФАН ВАР (FAN WAR) или веселая войнушка:

Начнем с чуств, которые игроки испытывают во время клан вара:
1)Воля к победе во что бы то ни стало
2)Адреналин
3)Азарт
4)Агрессия
5)Сосредоточенность
6)Скрытая нелюбовь к врагу (иногда явная)
7)Желание быть круче всех

Возможно что-то в этом списке и не относится к Вам, а может чего-то я и вообще не написал, но не суть.
Это нужно лишь для сравнения с чуствами, которые игроки возможно испытают при Фан Варе (далее ФВ):

1)Радость
2)Подъем настроения
3)Азарт
4)Эффект присутствия*
5)Интерес
6)Позитив
7)Удивление
8)Товарищеский спортивный интерес

Теперь немного о том, каким я вижу ФВ:
Некое веселое мероприятие рассчитанное на участие определенного колличества игроков, которое может себе позволить тот или иной сервер.
Обязательно организовывается отдельными заинтересованными лицами, которые сами желают участвовать и получать удовольствие от игры.
Зачастую действие происходит на нестандартных и незнакомых картах и сценах, которые создаются усилиями заинтересованных добровольцев и мододелов.
В ФВ нет стандартных правил, даже если общая картина происходящего сильно напоминает уже известные правила, то все равно должны быть какие-то отличия и новшества.
Условия проведения ФВ, а так же любе организаторские и ключевые моменты ложатся на плечи организаторов, если этот ФВ организуют два клана или сообщества,
то от обоих организаций должен быть заинтересованный и продвигающий тему представитель, с которого и будет спрос :)

Как примеры ФВ могу привести такие прошлые мероприятия, как уикенды RS клана, ивенты на Русь 13 и т.д.

Теперь я слушаю Вас и Ваши предложения, уважаемая публика!
Ответ #32 11 Марта, 2011, 09:57
0
Верно подмечено. Самым фановым модом я считаю Српг и Стратегус. Есть еще PW mod, вот если бы взять стратегическую карту из Српг, а тактические отыгрывались бы в локациях на PW моде, при этом местность на стратегической соответствовала местности на тактической. А свободные игроки могли бы путешествовать по карте и куда он переместился отображалось бы на стратегической карте а новые локации бы подгружались по типу Сталкера. При этом в мирное время там дровосеки заготавливали древесину, кузнецы ковали оружие, а в случае вооенных действий мирные граждане тоже с вилами наперевес присоединялись бы к своим войскам и защищали свои дома вот это было бы действительное погружение  в мир средневековья.
Вообщем военная составляющаю Стратегуса Экономическая и Хозяйственная PW moda.
Ответ #33 11 Марта, 2011, 10:22
0
Дальнейшее обсуждение ФВ ТУТ
Ответ #34 11 Марта, 2011, 14:23
0
Посмотрел,развеселило,удачи :)
Ответ #35 11 Марта, 2011, 17:20
0
Очень заинтересовало меня ваше общество! Мне 17 ,играю 1 день :laught:.Появляться могу когда как (в том числе и пропасть могу надолго).Пока мало чего умею и плохо дерусь.
Ответ #36 11 Марта, 2011, 22:17
0
Саныч, принят, далее от тебя требуется ознакомится с правилами и требованиями атамана. Поговорим в скайпе, кстати укажи, как с тобой связаться.

« Последнее редактирование: 12 Марта, 2011, 18:36 от FATALERROR »
Ответ #37 12 Марта, 2011, 19:23
0
Chekan, Я подумывал об одной интересной сцене на основе Русь 13 мода, но модульки нет и мне её никто не даст, к тому же мод этот постоянно обновляется, поэтому буду довольствоваться чудесами Натива :)
эт та про которую в к рации обсуждали с тобой? Думаю можно прост сделать саму сцену болванку,что бы лежала в уютном месте ,а там уже видно будет =)

FATALERROR,  Из серверов Руси знаю пока один, обычно работает по будням с 18 до 24, и как получится на выходных :)
Киевский ?=)
Раньше было что то типа -  Чекан сервер =)
Ответ #38 13 Марта, 2011, 11:42
0
смертник, подпиши пжлста ник в мульте свой DP_MakapoH ;)

Цитировать (выделенное)
эт та про которую в к рации обсуждали с тобой? Думаю можно прост сделать саму сцену болванку,что бы лежала в уютном месте ,а там уже видно будет =)
можно, при чем можно сделать в Нативе ,и закинут ьв Русь 13 потом :)

Цитировать (выделенное)
Раньше было что то типа -  Чекан сервер =)
Да пусть хоть как называется, главное, что бы было место где можно в Русь 13 поиграть :)
Ответ #39 13 Марта, 2011, 13:26
0
смертник, подпиши пжлста ник в мульте свой DP_MakapoH ;)

уже как пятый день макаронюсь =)
Ответ #40 13 Марта, 2011, 16:29
0
смертник, я имел ввиду подпись на форуме под аватаром, как у меня: MP nick: DP_Fatalerror
Ответ #41 14 Марта, 2011, 09:26
0
смертник, тот самый "Чекан сервер", запускался из под игры и служил тестам новых версий, карт и тд. Зайти туда могли только те что имел на руках последние версии и очередные патчи ... так что на сервер не тянул )
Ответ #42 21 Марта, 2011, 10:28
0
Пока баннер сообщества будет таким:

Позже внесем изменения и постараемся его внедрить в общественный баннерпак :)
Ответ #43 21 Марта, 2011, 11:28
0
Интересная стилизация под японский иероглиф :)
Ответ #44 21 Марта, 2011, 11:45
0
"Позже внесем изменения и постараемся его внедрить в общественный баннерпак". Акцент на слове "внедрить". :D
Ответ #45 21 Марта, 2011, 12:08
0
Ну еще как вариант вот такая тема:

Если у кого-то появятся реальные предложения или даже макеты баннера для Лихого народа, запостите, возможно у Вас есть вариант поинтереснее тех, что я предложил :)
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 14:42 от FATALERROR »
Ответ #46 21 Марта, 2011, 17:07
0
Фатал ,предыдущий по ярее будет,я за него=)
Ответ #47 21 Марта, 2011, 17:43
0
Sfeng, он же ERMAK, а ты не желаешь присоединиться к сообществу? Оно ничем не обязывает, просо иногда будем собираться.

У сообщества появился, благодаря Смертнику, небольшой ГЕРБ:

По-видимому флагом сообщества будет злобный смайлик на черном полотне ;)
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 18:17 от FATALERROR »
Ответ #48 22 Марта, 2011, 06:34
0
как то мне ваш герб не того , не этого...  :-\
Ответ #49 22 Марта, 2011, 07:10
0
Kalisto, а ты приглядись, это знаменитый японский иероглиф означающий абсалютную власть :D
Да я шуткую, это впринчипе не герб, в игре его некуда прилепить, разве что в подпись под аватар годится ;)

Kalisto, а такой герб тебе бы больше понравился:

Предложи свой вариант  8-)

Если ничего не приходит на ум и то, что предложил не интересно, то будем думать....
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2011, 12:57 от FATALERROR »

Теги: