Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 254
Всего: 254

Тема: [DP] Лихой народец (Dashing People)  (Прочитано 47447 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 08 Июля, 2011, 19:02
Хотелось бы знаменосцев :)
  • Ник в M&B: FireTear_BF3player
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 08 Июля, 2011, 22:53
Fire Tear, ну не совсем туда,здесь вольные или все желающие  становятся лихими,а знаменосцы в соседнем подъезде http://rusmnb.ru/index.php?topic=10938.0  :)
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 09 Июля, 2011, 00:22
Только сейчас поподробнее присмотрелся у вашему гербу - порадовало  :D
  • Ник в M&B: Tony007, Esnach
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 09 Июля, 2011, 18:48
а можно Shinobi_Muslim_dp????
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 09 Июля, 2011, 20:26
Рахат, можно конечно! :)
Принят...
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 13 Июля, 2011, 18:52
Вольные лиходеи сообщества:
DP_Dragon

Oookay....

http://mnbsite.funbb.ru/viewtopic.php?id=52#p174

Не знал, что так можно.
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 13 Июля, 2011, 18:53
Вольные лиходеи сообщества:
DP_Dragon

Oookay....

http://mnbsite.funbb.ru/viewtopic.php?id=52#p174

Не знал, что так можно.

А что в этом такого?
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 13 Июля, 2011, 19:01
Donskoi, состоять в вольных лиходеях и при этом быть главой пиратского глана. Я действительно думал, что так нельзя.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 13 Июля, 2011, 20:01
Gattsu, лиходейским правилам это не противоречит. У нас в шайке все равны и едины. Нет неравенства, должностей, званий, значков, красноречивых эпитетов и разнообразных приписок к тэгам. Зато есть отважные и смелые ребята, дружный коллектив и общие интересы.
И если присмотреться по внимательнее, то DP_Dragon помогает нам не только словом, но и делом: ВОТ
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 13 Июля, 2011, 20:11
FATALERROR, я имел ввиду, что как можно быть одновременно вольным, а так же и при этом владеть кланом. Вот о чём я. То есть, по идее, его ник должен выглядеть как Dragon_dp, не?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 13 Июля, 2011, 22:34
Gattsu, проф кланами считаю кланы, которые живут на лицензии, от пиратства я далек, думаю, что пиратские кланы - это всего лишь дэмо версия лицензионной игры, как вообще играть на этих пиратских серверах, если твой комп постоянно находится под дос атаками?
Dragon пусть пока бегает так, приеду разберусь с каждым, пообщаюсь и поузнаю, может действительно лиходейство - это наполовину главнокомандующие пиратских кланов!  :-\ :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 01 Августа, 2011, 10:06
Активность товарищества в онлайне минимальна. В игру заходят очень редко 2-3 человека.
Поэтому и мероприятий в ближайшем будущем не предвидится. Ждем сентября...
Многие заняты реальной жизнью, некоторые мододелят, остальные играют в другие игры.  =/

« Отредактировано: 01 Августа, 2011, 10:16 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 01 Августа, 2011, 10:39
Засосались в цРПГ:
Shinobi_Muslim_dp
DP_Serr

что правда,то правда)))но я очень занят реальной жизнью))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 01 Августа, 2011, 13:37
Исходя из фактов застоя, товарищество прекращает свое действие до лучших времен.
Скоро все лиходеи занятые в cRPG или совсем не появляющиеся в игре без пояснения причин отсутствия, будут распущены на вольные хлеба. Пусть идут с миром и живут полноценной жизнью.
Основоной состав сообщества будет: новички, мододелы, сценоделы, люди играющие в различные моды.
Для cRPGшников вход в сообщество закрою, ибо я сделал один простой вывод: либо человек играет cRPG, либо все остальное - иного быть не может!!!

Реформы могут произойти в любом случае не зависимо от определенной даты, ждите!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 01 Августа, 2011, 13:39
 :( :( :(бедняга я...что же мне делать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 01 Августа, 2011, 13:41
Рахат, играть в cRPG с BIA как и раньше :)
К тому же ты состоишь в клане Шиноби, так вот с ними будешь играть в Натив КВ, СВ и все такое...
Я тебя ни разу не видел в игре с нашим ником, не видел на мероприятиях. Так что вывод - тебе это не нужно :)
« Отредактировано: 01 Августа, 2011, 15:36 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 01 Августа, 2011, 19:47
почему это?я уже...ммм...20 дней играю с припиской ДП))вот)
буду как-то все совмещать))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 02 Августа, 2011, 07:57
Цитировать (выделенное)
Что за прекрасное место - Рейвадин! Здесь всегда кипит жизнь: грандиозные турниры, роскошные пиры, огромные ярмарки, великолепные свадьбы и многое другое! Неимоверное количество проезжих купцов предлагают вам купить их уникальные товары! Сюда приезжают бояре из своих скучных замков, чтобы отлично провести время! Именно в Рейвадине принимаются судьбоносные решения для всего королевства! Здешние кузнецы славятся своими мастерами, в конюшнях можно купить лучших лошадей в Кальрадии, а рейвадинские таверны переполнены даже днём!
  И это прекрасное место постоянно находится под угрозой! Недружелюбные соседи всегда хотели захватить этот цветущий город! Вегирская столица нуждается в защите! Тогда за дело берутся Стражники Рейвадина! Они всегда готовы обнажить оружие и встать на защиту города, если враг устремит свой взор на Рейвадин!

А в близлежащих землях от Рейвадина, в темных лесах, возле чистых речек находится логово Лихого Народа. И вот, когда многие лиходеи отсутствуют по каким либо причинам и логово практически беззащитно, нависла угроза вражеского вторжения. Враги не щадят никого, убивают войнов и простых людей, ну а уж лихой народ для них первый враг, потому как хуже партизана нет врага :)
Двое смелых Лиходеев отправились в Рейвадин и встретились с правителем и заручились его поддержкой в создании отдельного партизанского Лихого отряда!
После чего некоторое время провели в таверне, не помню сколько дней, затем отправились в ближайший лес и разбили там лагерь.
Все остальные лихие войны, которые желают присоединиться к Отряду Лихого Народа знают место расположения Лагеря и в любой момент могут присоединиться к товарищам!
  8-)

Рахат, когда ты все успевать будешь? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 02 Августа, 2011, 08:17
а сейчас лето)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 02 Августа, 2011, 08:28
Теперь будем разделять товарищество на типы игроков:
1)Паблик игроки, участвующие в эвентах и фановых мероприятиях. (Флаг: Лиходейский, Тэг: DP_....)
2)Мододелы, которые изредка поигрывают МиБ с Паблик игроками. (Флаг: Лиходейский, Тэг: DP_....)
3)Войны, участвующие в клановых войнах, повышающие свой навык бойца на тренировках и в боях на КВ, а так же развивающие навык командной игры. (Флаг: Лиходейский, Тэг: RG_...._DP)
4)Бойцы, которые состоят в других проф кланах, но на эвентах играют в составе Лихого Народа.
(Флаг: клана, в котором состоит, Тэг: (тэг клана, в котором состоит)_...._dp)
5)Наблюдатели - игроки, которые по той или иной причине отсутствуют в мире M&B, а так же игроки, которые основное время проводят в cRPG и других играх. (Флаг: Лиходейский, Тэг: ...._dp)

« Отредактировано: 02 Августа, 2011, 08:48 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 02 Августа, 2011, 11:38
вооот))так лучше))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 02 Августа, 2011, 12:17
Время от времени провожу реформы, иначе спиваются лиходеи и на одном месте засиживаются :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 03 Августа, 2011, 13:43
1)Hassan_ibn_Sabbah
2)13
3)Скайп sir-vakh
4)Все назвать у меня страницы не хватит)назову большую часть:VR,Gandalf,Bloodmoon,Vikingi,FD,9th,RE,GG,Witcher,BA,GL...
5)Full Invasion,mm russia 3,PW mod,Native.WWII,Mersenaries,cRPG,Русь 13 век,Hunt mod.
6)Класс войск:могу всеми но лучше всего лук.
7)1 год
8)утром 2 часа и вечером столько же
9)Любые с пингом меньше 100
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 03 Августа, 2011, 14:15
Patriarch-Heon, ты все еще командуешь кланом [GL]Grey League?

Цитировать (выделенное)
4)Все назвать у меня страницы не хватит)назову большую часть:VR,Gandalf,Bloodmoon,Vikingi,FD,9th,RE,GG,Witcher,BA,GL...

впечатляющий список..

вынужден отказать...
« Отредактировано: 03 Августа, 2011, 14:22 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 03 Августа, 2011, 15:02
нет...не командую,а чё отказ то?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.