Поиск На главную | На форум

Тема: Диалоги с разработчиками  (Прочитано 382641 раз)

Кстати плантации и соответствующие развлечения будут? Или еще рано?
Про плантации действительно интересно, ответьте пожалуйста. :)
Видов огнестрельного оружия будет больше чем в ОиМ? Будут ли мушкетоны, двуствольные пистолеты и мушкеты как в Великих битвах? Гранаты будут одного вида или несколько?
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2013, 16:42 от Свадийский всадник »
Свадийский всадник, а для чего ты выделяешь жирным шрифт?
Свадийский всадник, а для чего ты выделяешь жирным шрифт?

Чтоб заметней было (если мешает то я убрал)
Максим, я читал, что торговые корабли, не имеющие пушек, вешали на корабль деревянные доски, имитирующие пушечные порты, чтобы отпугивать пиратов - будет ли такая возможность в игре? :-\
nekit996, мне кажется, что не будет. Зачем вообще делать корабли, с которых нельзя стрелять?

К тому же, сдается мне, речь идет все-таки не об имитации вооружения, а о фальсификации его количества. Пушки в те времена были у самого дырявого корыта, просто не так много, как у настоящего боевого судна.
Кстати, у меня возник вопрос насчет пушечных портов, точнее до анимации. Будут ли открываться и закриватся крышка пушечного порта (своеобразная анимация перезарядки пушки) в режиме морского боя. Я то, приблизительно догадаюсь, какой будет ответ, но все-таки, это нагружает компьютер (требование стают выше) или что-то еще? Я так понимаю, вам удалось анимировать только паруса и флаги, команда корабля ( уровень населенности будет на уровни корсаров или тотал вара?), а пушки неподвижные (оценил на основе «утекшего» видео :embarrassed:). Понимаю, что много чего изменилась, но может, просветите  как обстоят дела сейчас? ;)
Максим, можете сделать скриншот корабля в боевом действии? Новых фото с кораблями вообще нету, только с людьми
Максим,какой полигонаж у корабля?
И еще вопрос : Торговля в игре будет более функциональная? В смысле, если не хочу воевать, а хочу торговать, то у меня будет больше возможностей? (там покупки и перепродажа рабов или товаров) или останутся как в Варбанд'е?
И еще вопрос : Торговля в игре будет более функциональная? В смысле, если не хочу воевать, а хочу торговать, то у меня будет больше возможностей? (там покупки и перепродажа рабов или товаров) или останутся как в Варбанд'е?
Были как в корсарах, импорт/экспорт/контрабанда  :embarrassed:
И еще пару вопросов : 1) Посмотрел "утекшее" видео, и когда действие произходило в городе, то по нему гуляло отсилы 3 человека (торговцев и стражу я не считаю), будет ли так же в финальной версии? Если да, то почему так мало? Вроде не сложно оживлять города ( на сколько я знаю)...
   2) когда мы будем находиться в порту (гулять), то будут ли в этот порт приплывать/отплывать корабли? Я тоже понимаю, это не самая сложная фишка, которую можно осуществить (например, только в самых больших городах) .
  3) опять же гуляя по порту, люди будут заходить на уже причалянные корабли, эмитируя занятость, разгрузку корабля?
А зачем все это? Все равно большинство пользуется меню, даже гильдмастера в него выносить это хороший тон. Лучше бы потратили силы на боевку.
Лично мне интересно ходить по городу, так намного атмосферней, живее.
Атмосфера МиБ на поле боя, с AC ему все равно не тягаться.
А мне нормально и в МиБе...
даже гильдмастера в него выносить это хороший тон
Именно! Все эти весёлые картинки городских и деревенских окрестностей я готов видеть не больше одного раза - из любопытства. А потом они мне ну просто напрочь не нужны. Ждать, пока прогрузится сцена, бежать до интересующего персонажа, и всё это для того, чтобы совершить секундное дело! Одной из немногих раздражающих фишек Р13 (под ИГ) была необходимость личных экспедиций к каждому торговцу и городскому главе по любому пустяку. Да, после первого личного визита они появлялись в текстовом меню, но если входишь в город ночью - то изволь опять пешочком ковылять... Так что все вот эти просьбы как-то расширить наполнение городов и деревень лично я воспринимаю холодно. От этого сцены будут грузиться ещё дольше. Но вот если текстовое меню позволит проводить взаимодействие с любым персонажем без загрузки сцены, то пусть туда хоть тыщу ненужных персонажей добавляют :)
По мне, так это как раз и есть интерес играть.. Во-всяких та Скайримах, ты ходишь по городу сам, и к торговцам сам тоже...
Вам интересно по пол часа искать торговца, что бы продать товар? Игра не стоит свеч. Ну, если бы были случайные события, например, вся эта беготня стала немного интересней.
nekit996, во всяких там скайримах значимость подобных персонажей в разы выше. Большинство из них уникальны, живут по собственному расписанию, могут повлиять на судьбу ГГ и других таких же НПС, выполняют некоторую свою особенную, пусть и малую, функцию в игре. В МиБ же все торговцы, например, во всех городах выполняют одну и ту же функцию и с полным успехом могут быть заменены на безликий автомат с кнопками купить/продать. Большинство же НПС вообще находятся в городах и деревнях просто для мебели. Какой тут интерес? Тупо потратить своё время ни на что, гуляя по городу. Об этом NightHawkreal и говорил, атмосферность МиБ не в бесполезных наполнениях городов, а на поле боя. Единственная ценность сцен городов/замков/деревень появляется тогда, когда на этой сцене завязывается бой. Во всех остальных случаях хватило бы текстового меню для выбора стандартных действий, ну или максимум простой двухмерной картинки в стиле Героев М&М с возможностью клацнуть мышью в условное изображение нужного здания на общей панораме города.
В так любимых многими "Корсарах" города тоже почти для галочки и могли бы быть заменены менюшками. Если бы не квесты в этих городах (проникновение в город, поиск нужных людей и т.п.). В "Карибах" такие же квесты можно сделать при желании можно сделать, тогда и города смысл иметь будут. А вообще, само собой, более детального подхода на мой взгляд требуют сцены штурмов - вот тут действительно прорабатывать надо их, особенно с учетом размера битвы, который на мой взгляд в игре надо повысить по сравнению с Warband.
Я говорю о том, что мне интересней было бы вжиться в роль одинокого, странствующего пирата, и ходить самому по городам... Ну или в конце концов для кого разработчики проделали такую огромную разработку? Представляете сколько времени и сил уходит на создание одного нового города???  =/

Добавлено: 14 Июля, 2013, 00:45

Максим, ждем ответов, давненько вас нету...

Теги: