Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 587
Всего: 591

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 863864 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #850 29 Ноября, 2011, 22:44
смертник, единица измерения веса в игре не килограмм же. Может фунт, а может и нет, а может тамриэльская кварта.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #851 29 Ноября, 2011, 23:18
смертник, это да, одноручи 12-15 кг точно не реально...хочу себя эльфийский комплект на стену, в реал... граммы весит )

Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #852 29 Ноября, 2011, 23:27
Купил дом в Вайтране и с удивлением узнал, что одна кровать в нем - не моя. :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #853 30 Ноября, 2011, 01:43 | Отредактировано: 30 Ноября, 2011, 01:47 (Daime)
может тамриэльская кварта
Кварта же мера объема, да еще, по-моему, для всяких алкоголей!

4) Некоторые типы магических эффектов, например, понижение сопротивляемости тому-сему и пр. хождение по воде, высасывание навыка (вместе с п.3 это означает очень мало разнообразия для шмагов)
Честно скажу, если не брать бессмысленное хождение (как и оставшееся подводное дыхание), то из всей магии недостает левитации (в обле не было уже), а вот что убрали слабости, высасывания навыка и другие это правильно - с конструктором их правильное скрещивание давало такую уберэффехтивность...

Добавлено: 30 Ноября, 2011, 01:47

Проверил мод на смену оружия из руки в руку - ооочень хорошо. Проблему с двумя мечами решает.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #854 30 Ноября, 2011, 02:39
Цитировать (выделенное)
с конструктором их правильное скрещивание давало такую уберэффехтивность..
ну скайрим же не онлайн игра,здесь баланс обстоит подругому, убер сборка заклинаний, мегадупершмот, и прочее, как и "убер" tgm остается на совести каждого игрока..каждый сам знает как портить игру. разнообразие наоборот должно приветствоваться..., больше вариантов=больше шансов что игрок захочет перепройти игру. Оснавная часть тру фэнов не играют, а просто живут в мире... появление даже возможности сделать читерское заклинание\броню\сет\оружие..... воспримится скорей всего как: (ну разок попробую посмотрю как шандарахнет), наличие именно разумного разнообразия благополучно влияет..на то что захочется начать новую игру и прожить жизнь совершенно другим персонажем.намного приятнее играя тем же магом иметь в кармане просто мелочные полезные заклинания.. будь то хождение по воде, отпирание замков,( это очень приятно на самом деле когда вместо того чтобы переплыть\объехать озеро берещ и пререходишь его) а не та пошлятина что есть сейчас.... .. собственно поэтому досихпор и ругаюсь((( ТЕS`ы не онлайн проэкты... здесь, не похвастаешься перед друзьями чем то добытым\убитым\пройденным, а баланс вобще понятие достаточно свободное... главное держаться на грани сложно\можно чтобы удерживать большую часть публики. Я все равно буду думать что это все из за мультиплатформенности..... с этим думаю и связан смешной по современным меркам "вес" игры. Автоподстройка под уровень по идее должна держать игрока в "постоянно" суровом мире... но честно такая система никогда особо не нравилась, порой бывает до того что думаешь.. а качать ли мне небоевые играя на сложном..или через 10 ок уровней я стану мясом?! Просто всегда любил когда в играх есть опасные территории\ есть более менее мирные. Не жалко потраченных денег только изз а того что игра подарила прекрасные 80 с лишним часов игры с удовольствием.. в частности изучения провинции скайрим,его политической\социальной обстановки, достаточно красивых, больших,пафосно дышащих огнем драконов,  красивых хаджитов, первое заклинание пламя, боса паучиху, возможность заморозить противника, "общение" с нестареющими весельчаками божествами даэдра, великанов,квесты гильдий, северное сияние, драконьи доспехи, водичку,да и многое другое..всего не припомнить. Вообщем если по факту, то деньги потратил не зря
    • Просмотр профиля
0
Ответ #855 30 Ноября, 2011, 03:50
Седобородые против бандитов:

ВОТ ЗДЕСЬ можно посмотреть начальные бонусы каждой рассы в Скайриме.

Не не не, вот это лучше
http://www.youtube.com/profile?user=ColloseusXReturns&annotation_id=annotation_201608&feature=iv#p/u/1/N4W6Ujcwuj4
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
    • Просмотр профиля
0
Ответ #856 30 Ноября, 2011, 08:01
Честно скажу, если не брать бессмысленное хождение (как и оставшееся подводное дыхание)...

Хождение по воде настолько бессмысленно, насколько бессмысленно ночное зрение. Дыхание под водой становилось все бессмысленнее и в Скайриме уже можно было его и не делать, просторы сурового северного моря мертвы как лунное море спокойствия. Это не проблема заклинаний, это проблема детализации мира игры.

а вот что убрали слабости, высасывания навыка и другие это правильно - с конструктором их правильное скрещивание давало такую уберэффехтивность...
Ну тогда надо было оставить одно заклинание "Чтотоболт". И чтобы его урон ни от чего не зависел, во избежание. А то манчкины ходят из игры в игру и портят жизнь разработчикам.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #857 30 Ноября, 2011, 09:01
смертник, единица измерения веса в игре не килограмм же.
Всеравно   странно ,у шлема вес 1 ,у ножичка 4.5 

«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #858 30 Ноября, 2011, 09:10
смертник, просто ножик из нордского чугуна сделан :)
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #859 30 Ноября, 2011, 09:41
Норды настолько суровы... :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #860 30 Ноября, 2011, 09:46
...а я то думал...  :)

на любителя http://skyrimod.ru/?p=805
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
    • Просмотр профиля
0
Ответ #861 30 Ноября, 2011, 10:34
Кварта же мера объема, да еще, по-моему, для всяких алкоголей!
Но это же тамриэльская кварта!! Что совершенно меняет дело. Еще двемеры использовали пиво в квартах для натурального обмена на металлы путем взвешивания, оттуда и пошло, это же все знают.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #862 30 Ноября, 2011, 10:48 | Отредактировано: 30 Ноября, 2011, 13:43 (Agasfer)
Но это же тамриэльская кварта!! Что совершенно меняет дело. Еще двемеры использовали пиво в квартах для натурального обмена на металлы путем взвешивания, оттуда и пошло, это же все знают.

Добавлено: 30 Ноября, 2011, 13:43

_________________________________________________________________________________

вчерась день не задался... вначале по кветсту Шигората два раза выбрасывало ... у арены... :(
покрутился, отложил / бросил....
пошел, по собственному почину, собирать маски... и тут обломался... в лабиринтиуме (хде собственно лабиринт и 4 посоха) не активируются знаки провозился час с лишним, потом полез читать что за... оказывается они активируются токма с квестом от гильдии шмагофф...это правда..??? пичаль..
но было уже поздно..никуда не пошел и лег спатки... :(
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #863 30 Ноября, 2011, 15:21
Как включать этот долбаный ambient oclusion на новых бета-драйверах от нвидиа? Вроде я его включаю, а никаких изменений в графике не наблюдается. Дурость какая.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #864 30 Ноября, 2011, 16:30
Может оно нативно в скайриме уже есть?
http://uk.geforce.com/optimise/guides/ambient-occlusion

З.Ы. А еще его на текстуры обычно накладывают поверх, поэтому и не видно.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #865 30 Ноября, 2011, 17:24
В том то и дело, что его не было изначально... и нет у меня сейчас. Хотя у кого-то включилося.
Вот как-то так это должно выглядеть, а не выглядит. Проклятые бубны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #866 30 Ноября, 2011, 17:38 | Отредактировано: 30 Ноября, 2011, 17:42 (смертник)
глупый вопрос ,это шейдер делает темноватость или текстуры ретекстурированные?

Добавлено: 30 Ноября, 2011, 17:42

да,и вот еще что .
кто установил http://modgames.net/load/248-1-0-7858  ,у вас меченок отображается? а то у меня нет ,в закупе есть но не видно ,в руках тоже есть но не видно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #867 30 Ноября, 2011, 17:47
Эм-м это точно не ретекстур а технология имитирующая глобальное освещение, а уж при помощи шейдеров или другой бла-бла-бла, на этот вопрос у меня ответа нету.
Все-таки у меня она заработала - травка стала тени отбрасывать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #868 30 Ноября, 2011, 19:41
Цитировать (выделенное)
...у вас меченок отображается?
У меня он появился, только вот долгое время был "невидимым", сам пока не понял почему. Связывался отдельно с автором мода, так он сам не понимает в чём дело.
Судьба в лицо колодой карт,
Перечеркни свой герб, бастард!
Ты сдесь чужой на карнавале чьих-то встреч.
Где честью кормят воронье
И ты отрекся от нее!
Вассал удачи уповает лишь на меч...

Где был господь когда ты звал?
Пока еще молчал металл.
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И громкий смех корежит род
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #869 30 Ноября, 2011, 21:12
ясна ,а ты покупал или сам ковал? а то чета  только купить выходит ,хотя написано что сковать тоже можно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #870 30 Ноября, 2011, 22:18
Пасхалка
  • Ник в M&B: Nerzul
Я вижу Великую Тьму.... Тьфу! Опять капюшон на глаза сполз!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #871 30 Ноября, 2011, 22:49
ясна ,а ты покупал или сам ковал? а то чета  только купить выходит ,хотя написано что сковать тоже можно

Покупал, прошлый перс с прокачанным кузнечным делом канул в небытие, а новому не качаю. Чтоб сковать этот клинок нужно уметь ковать даэдрик, т.к. он по хар-кам именно даэдрик. Чем собственно мне и понравился, клинки из другого мода после 30 лвл стают не более чем зубочистки. Подходить разве чтоб великану ГГ со ступни счистить.
Судьба в лицо колодой карт,
Перечеркни свой герб, бастард!
Ты сдесь чужой на карнавале чьих-то встреч.
Где честью кормят воронье
И ты отрекся от нее!
Вассал удачи уповает лишь на меч...

Где был господь когда ты звал?
Пока еще молчал металл.
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И громкий смех корежит род
И ты погнал коня вперед.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #872 30 Ноября, 2011, 23:31 | Отредактировано: 30 Ноября, 2011, 23:46 (Leshanae)
Вышел патч.
Полетело управление.
Прилетели мамонты.
На форумах анархия.
А играть невозможно.

Например вот на русском, а вот на аглицком но наглядно.

Независимые от беседки айфаги решили склепать тулзу для айфона ("недели через две-три"), архиполезную для всех у кого с памятью не лады: Dragon shout, интерактивная карта с возможностью делать пометки, заметки, шметки и так далее. Кроме того, это будет... соцсеть?! Подробнее в новостях и на официальной странице.

А тут можно просто поржать http://www.progamer.ru/games/previews/samye-zabavnye-bagi-skyrim.htm
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #873 30 Ноября, 2011, 23:36 | Отредактировано: 30 Ноября, 2011, 23:49 (смертник)

Чтоб сковать этот клинок нужно уметь ковать даэдрик
  тогда лучше  купить .

Лешаня ,ты прав ,к счастью я пират ,откат не придется делать  :p

Добавлено: 30 Ноября, 2011, 23:45

вот ловите кому надо http://narod.ru/disk/33005040001/Otkat.rar.html
skyrim - interface.bsa в дату ,  ControlMap_Custom.txt , installscript.vdf   в корень

Добавлено: 30 Ноября, 2011, 23:49

подводная гимнастика балет йоптэ
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #874 30 Ноября, 2011, 23:51
Пасхалка

Это рядом с Вайтраном? находил почти сразу, только меч у меня другой был...
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.