Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 262
Всего: 264

Тема: Как вам оформление сайта и форума?  (Прочитано 176934 раз)

• За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #425 18 Февраля, 2014, 03:05
Artem1066, ну же.

"Вы пробовали его выключить и снова включить?" ©

Так что Ванок, прошу заметить, действует строго по незыблемым правилам и соблюдает вековые традиции. Все в порядке.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #426 18 Февраля, 2014, 09:05
Он просто сделал смайл неанимированным, чтобы я отъеотстал :). До его сообщения он был анимированный, а после он его заменил. Чистить кэш даже не нужно было, чтобы заметить эту перемену :)

facepalm

Смайл всё равно не айс, надо менять. Выдерну из гифки кадр и сюда вставлю.
« Отредактировано: 18 Февраля, 2014, 12:10 (Leshanae) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
-3
Ответ #427 18 Февраля, 2014, 11:29
Leshanae, ты проверь на всякий случай, вдруг тебе еще Обама под коврик насрал до кучи :laught:
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #428 18 Февраля, 2014, 11:54
Ну давай, попробуй меня убедить в том, что это мне только показалось. :)

Чтоб не быть голословным, выдернул из гифки нужный кадр, чтобы смайл был неанимированным (мне анимированные тоже не очень нравятся, тем более что часто с мобильника сижу):

http://images.ezgif.com/tmp/3e8611215b-gif/frame_006.gif
« Отредактировано: 18 Февраля, 2014, 12:39 (Leshanae) »
WoT, M&B ...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #429 18 Февраля, 2014, 13:17
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #430 18 Февраля, 2014, 13:26
Leshanae, вообще, изначально я сразу написал: смайлик уже не анимированный. И посоветовал способ как сделать, чтобы у тебя начала отображаться его новая версия, введенная несколько дней назад.

Damon, ну, как же в такой теме без тебя то? :D
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #431 18 Февраля, 2014, 14:03
Vanok, изначально я речь повёл о замене смайла на другой в принципе, а не о том чтобы сделать его неанимированным. Анимированность была сбоку припека, чтобы обратить твоё внимание, а получился мини-срач.
Трижды вопрос поставлен, ответа так и нет. Смысл этой темы тогда?
« Отредактировано: 18 Февраля, 2014, 14:07 (Leshanae) »
WoT, M&B ...
  • За активный вклад в развитие сайта
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
    • Представительство сладких серверов
-3
Ответ #432 18 Февраля, 2014, 14:13
Он просто сделал смайл неанимированным, чтобы я отъеотстал :). До его сообщения он был анимированный, а после он его заменил. Чистить кэш даже не нужно было, чтобы заметить эту перемену :)

facepalm

Смайл всё равно не айс, надо менять. Выдерну из гифки кадр и сюда вставлю.
Прекрати верить в теорию заговора. У меня смайл уже давно неанимирован.

Добавлено: 18 Февраля, 2014, 14:18

Трижды вопрос поставлен, ответа так и нет. Смысл этой темы тогда?
« Отредактировано: 18 Февраля, 2014, 14:18 (Vishnya) »
  • Ник в M&B: Vishnya
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #433 18 Февраля, 2014, 15:35
Vishnya,
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #434 18 Февраля, 2014, 16:09
Damon,
« Отредактировано: 18 Февраля, 2014, 16:15 (Romitas) »
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #435 18 Февраля, 2014, 16:24
« Отредактировано: 18 Февраля, 2014, 17:03 (Leshanae) »
WoT, M&B ...
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #436 18 Февраля, 2014, 17:02
Romitas,

• Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #437 18 Февраля, 2014, 20:15
Leshanae, что-то у тебя нервы шалят. Тебя обижать никто целью и не ставил, я вообще не знаю, чего ты так взъелся и почему ты решил, что со мной надо помягче завершать разговор... К тому же, тему в срач я не превращаю, а отвечаю на вопросы по существу. Если ты спрашиваешь про анимированность смайла, значит я отвечаю про анимированность смайла. Если ты спрашиваешь про замену, я постараюсь ответить про замену, но не обязательно сразу.

И так. Заменить в принципе можно, но данный смайлик немного отличается от общего стиля остальных - надо его сначала обработать.

Цитировать (выделенное)
ИМХО, ее и нет. Ване глубоко насрать побоку на чужое мнение: он все-равно сделает так, как посчитает нужным (не то чтобы это не правильно, но у меня похожая политика в собственном проекте). N-ное количество моих законопроектов здесь так и не дошли до реализации.

Не знаю почему у тебя сложилось такое мнение. Я никогда не мечусь между разными вариантами: если принято решение что-то сделать и это что-то будет достаточно убедительным на мой взгляд, то я это сначала делаю, а затем вношу необходимые правки, основанные уже на комментариях посетителей. Возможно, поэтому некоторые считают, что мне насрать, хотя они и не правы. Насрать - это полностью игнорировать мнение остальных. Примеров таких моих действий, я думаю, ты и 5 за все время существования сайта не назовешь. Если же под этим ты понимаешь тот факт, что по каждому вопросу я не создаю голосований, то тогда да - я в этом вопросе достаточно четко определился уже давно: если всегда обо всем спрашивать других, то тогда вообще ничего не сделаешь.
« Отредактировано: 18 Февраля, 2014, 20:22 (Vanok) »
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #438 18 Февраля, 2014, 20:24
Скажите мне лучше вот что, други: заметил ли кто-то изменение формата приветствия на главной? Хотелось бы узнать нормально ли у вас такое решение отображается? Желательно ответ давать в виде скриншотов.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #439 18 Февраля, 2014, 20:42
Vanok, заметил. Однако обычно, если что-то меняется, я жду какое-то время, чтобы убедиться, что изменения не случайны.
Скриншот прилагаю. Первое, что бросается в глаза - некая пустоватость, потому что текст занимает только половину площади экрана. Второе - приветствие полностью вытесняет новости вниз. Проставление галочек в чек-боксах "Приветствие", "10 последних файлов", "Последние записи в блогах" к каким-либо видимым результатам не приводит. А вот то, что всю панель приветствия можно закрыть (схлопнуть), это хорошо.
Общее пожелание - "сплюснуть" панель приветствия горизонтально. Она вполне может занимать 2/3 от нынешней высоты.

[вложение удалено Администратором]

[вложение удалено Администратором]
    • Просмотр профиля
0
Ответ #440 18 Февраля, 2014, 20:48
По моему мнению не лаконично и отбрасывающий вид

• Ник в M&B: Teodor_XIII
  • Ник в Minecraft: Teodor_XIII
  • Фракция: Наемники
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #441 18 Февраля, 2014, 20:52
Странно. Новый вариант должен отображаться совсем иначе. Сегодня проверял на работе в хроме - в нем все отображалось правильно. А вот на домашнем также, как и у вас... Обновил у себя страницу в хроме - все отобразилось нормально. Видимо, опять дело в пресловутом кеше.

Если вас не затруднит, попробуйте его почистить, а затем обновить страницу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #442 18 Февраля, 2014, 20:52
А у меня оно выглядит совершенно по-другому. :blink: Наверное, как раз так, как должно.

По ощущением - не понятно, зачем. Аккуратный блок с никому не нужным, но дружелюбным приветствием зачем-то спрятан под кнопку, причем рядом внезапно возникли еще две таких же - возникает неоправданное ощущение равнозначности, сгруппированности этих кнопок, а это неправильно - потому что они совершенно разные и никак не связанные. Вот вообще. И потом - они как-то очень странно открываются (см. второй скриншот). Они перекрывают друг друга, причем вне зависимости от того, какое из меню было открыто первым - всегда внизу оказывается приветствие, а на него ложится все остальное.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #443 18 Февраля, 2014, 20:56
Romitas, да, у тебя правильно все.

Я еще хочу подумать насчет интуитивности кнопок: думаю, нужно их оформить таким образом, чтобы пользователь понимал, что это по сути спойлер, который можно открыть. Тогда, мне кажется, сразу понятнее все будет.

Касательно сгруппированности - так и должно быть. Пока что я не знаю как поменять данную вещь (думаю, что в итоге все же сделаю, но не сразу). Пока что подразумевается, что они будут открываться по очереди.

UPDATE: Был не прав. Оказывается, можно довольно элегантно сделать так, чтобы элементы меняли свое положение (выходили на первый план) при наведении на них курсора. Проверяйте.
« Отредактировано: 18 Февраля, 2014, 21:04 (Vanok) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #444 18 Февраля, 2014, 21:04
Может как нибудь центролизовать, как идея
Да работает как спойлера

P.S. Только у меня не рабочие кнопки "Наши моды", "Сообщества", "Сервера"?
« Отредактировано: 18 Февраля, 2014, 21:08 (Teodor_XIII) »
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #445 18 Февраля, 2014, 21:08
P.S. Только у меня не рабочие кнопки "Наши моды", "Сообщества", "Сервера"
Даже не знаю... по идее, новая фишка никак не должна касаться этих кнопок. Они сейчас только перестали работать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #446 18 Февраля, 2014, 21:09
Незнаю, наводил мышку работало, а потом перестало
  • Бу!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #447 18 Февраля, 2014, 21:10

Искал такой смайлик, чтобы был как из текущего пака, но не нашёл даже требующих минимума обработки под общий стиль. Потому вот такой и дал. Поищу ещё, может таки наскребу :)

По вопросу: отображается НЕ как у Ромитаса, а как у Теодора и Рекрута. Кэш почистил :D
« Отредактировано: 18 Февраля, 2014, 21:14 (Leshanae) »
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #448 18 Февраля, 2014, 21:11
Даже не знаю... по идее, новая фишка никак не должна касаться этих кнопок. Они сейчас только перестали работать?
Vanok, только что работали и перестало  :(
« Отредактировано: 18 Февраля, 2014, 21:15 (Teodor_XIII) »
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #449 18 Февраля, 2014, 21:26
Leshanae, а какой у тебя браузер?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.