А у меня все при делах генералы, никто не вылетел.

Игровой день кажется 170 или больше. Новую игру не начинал, когда второй патч был, продолжил гнать старый сейв, который начинал после первого патча.
Открыл уже тоже 4 красильни (2 в Монголии + 2 в Си Ляо). Доход нормальный, больше 800 с каждой. Игра затяжная, окупятся вложения. В каком-то племени монголов вообще не выгодно было открывать ничего. Как настроено всё сейчас никто не знает. Выбирать надо то что выгодно.
Началась война с Си Ся, с невероятным трудом отстоял с одним монгольским генералом замок в пустыне Гоби. Стальные змеи лезут на стену как танки, нагибают мощно. Положил всех своих воинов при обороне. Только отошел подальше Си ся все таки захватили замок, другая группа генералов пришла на штурм. Казалось бы уже конец Си Ся должен был быть, 2 замка у них только оставалось, но очухались. Сейчас они с Си Ляо воюют за этот замок, который у Монголии забрали.
Разогнал криты уже почти до 20%

Но у элиты хорошо поглощение урона срабатывает. Повреждения уже лучше с моих стрел идут, но надо дальше качать мощный выстрел. Но уже все повеселей в сражениях у меня, не статист. Забрал Шимо из Си Ляо к себе, когда перемирие наступило. Сейчас Монголы со всеми помирились. Думаю поддаться на уговоры Церен хана

Выстоим ли против Цзинь? Эта война может привести к потере земель Монголии, если Цзинь ни с кем не воюет сейчас, приведут 5000 своих головорезов

В раздумьях пока, что делать

Перешел на 3 ранг - надо пойти подарки получать у Хабул-Хана
Сябр А у тебя криты с копья проходят? Какой шанс в процентах у тебя?
Если два копья у НПС, то он будет выбирать тот, который мощнее. В ближнем бою должен брать другое оружие если оно у него есть, точно также на штурмах, осадах выберет вместо копья другое оружие, если оно у него будет в инвентаре.
Ян Цзин дал новый патч Не писал мне, какие изменения, надо смотреть, есть ли он на китайском форуме с пояснениями.
Ссылка на Яндекс.Дискhttps://yadi.sk/d/5U_OM4qp3Cyazz