Если ты не понял, то мой посыл:если ТВ ведет активную работу по оживлению городов и деревень
Ну если ты не понял, то и у меня для тебя посыл будет. Я не обсуждал то, какие работы по оживлению уже провела ТВ. Удивлён? Видеоролик был посвящён инструментам разработчика, посетители поделились впечатлениями, а потом прозвучала мысль, которая стала отправной точкой спора:
Надеюсь сделают какой никакой а распорядок дня у неписей, уровня Готики или последних ТЕСов я конечно не жду, но всё же...
Для игры с глобольной картой это излишество.
Заметь, я не был первым в этом споре. Итак, разжёвываю: спор не касается того, что сделала ТВ, а идёт о том, о чём мечтают игроки. Поэтому когда меня спрашивают, "с чего ты взял?", я испытываю неудоумение: почему
критическая оценка чужой мечты выдаётся за
моё утверждение того, что в грядущей игре что-то будет, а что-то нет? Для таких выводов нет никаких оснований.
Яга, да в том-то и дело, что "всё вместе" - это слишком размыто. Это могут быть и кроты, которые роют землю, и гусеницы, которые пожирают листья на деревьях. Широкий фронт развития продукта - это здорово, но каким-то направлениям всё равно отдаётся приоритет, а другие развиваются по остаточному принципу. И я в спор-то полез только из-за того, что игроки мечтают о развитии таких направлений, которые в M&B совершенно не приоритетны.
Если посещение локаций не является частью игрового функционала, то не нужны не только новые анимации местных жителей, но и сами локации. Потому что все это на один раз - зашли, посмотрели, восхитились и больше не заходим.
Именно! Именно! Я рад, что вы наконец-то меня поняли.
Если же игра будет требовать от нас бродить по локациям, то детальные и разнообразные анимации весьма уместны, равно как и графическая реализация локаций.
Я об этом и говорил! Пока игра этого не требует, утяжелять графику на этом направлении совершенно ни к чему. В текущем варбанде так и есть. Т.е., скажем так, "правильная мечта" должна звучать примерно так: "Надеюсь, сделают десятки занятий для ГГ в деревнях и городах, чтобы в игре было чем заниматься в мирное время". И анимации потянутся за этим автоматически! Но озвучивается другое: чтобы у неписей был распорядок дня, чтобы были прикольные анимации, создающие атмосферность... Внимание уделяется не конфете, а обёртке, в которую конфета завёрнута. Это и печалит. Ведь конфета не станет слаще, если её красиво упаковать. Удовольствие получаешь только в момент разворачивания...