Invictus, ну... Посмотрел пока что только самое начало (вчера вечером внезапно времени оказалось не так много, как рассчитывал). Волков и шапки-невидимки пока не было. В остальном - ну Коннор теперь в нереально классном костюме. Ну Гадзидзио жива (кстати, на удивление неплохо сохранилась - Радунхагейду уже здоровенный такой амбал, а она все такая же юная хрупкая девушка, что когда-то целовалась в пещере с Хэйтемом). Еще сразу же отметил необычную хардкорность заданий - с первой же миссии для того, чтобы набить полную синхронизацию, приходится в той или иной мере напрягаться, что на фоне оригинальной кампании смотрелось довольно непривычно. Впрочем, для меня это скорее даже плюс, просто было малость неожиданно. Злобный Вашингтон впечатления особо не произвел. Радунхагейду, ВНЕЗАПНО попав в альтернативную историю, не то чтобы сильно удивился, что тоже выглядело не слишком убедительно.
Но в целом отвращения не возникло. Наоборот, все-таки при всем при том выглядит довольно интересно и вроде как заслуживает внимания. Впрочем, с моей стороны выводы делать рано - думаю, прежде все-таки стоит пробежать DLC целиком. А там посмотрим.