Голосование

Какие способы скачивания модов являются предпочтительными для вас?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30339
  • Последний: dsfsdf
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 870
Всего: 872

Тема: [BL] The Old Realms  (Прочитано 122833 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #325 07 Мая, 2026, 13:41 | Отредактировано: 07 Мая, 2026, 15:28 (YuanShikai19)
а насчет вдк - она одна, но есть еще граф адептер и недавно баннер принял его (макс нагрузка на нем 128 мб). Типо на вдк у меня 3900+ то на нем 128 мб. И пиратка от Игрухи если что.
  • Фракция: Торговцы
    • Просмотр профиля
0
Ответ #326 07 Мая, 2026, 15:34
YuanShikai19, ясно, думаю это из-за видеокарты, 4 гб это катастрофически мало, к сожалению. Мод очень прожорливый. Проводил замеры он съедает всю оперативку (16 гб) и видеопамять (8 гб) в моём случае, при том, что настройки средние. Хотя я не эксперт могу ошибаться.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #327 07 Мая, 2026, 15:51
Sidelnikov1995, такие игры, как баннерлорд, стремятся съесть всю доступную видеопамять: есть 8 - сожрёт 8. Есть 12 - сожрёт 12. Это не показатель поэтому. Но 4 гб действительно слишком мало, тем более для такой ресурсоёмкой операции, как создание кеша шейдеров.
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #328 07 Мая, 2026, 16:07
А если у меня более менее ванилку тянет на норм графиках я могу доп моды устанавливать? Типо моды на оружие и пр. Хотелось бы разбавить приторный вкус ванилки. Если да - можете порекоменндовать какие-нибудь легкие моды на оружие,броню и пр?
  • Фракция: Торговцы
    • Просмотр профиля
0
Ответ #329 07 Мая, 2026, 17:05 | Отредактировано: 07 Мая, 2026, 17:09 (Sidelnikov1995)
YuanShikai19, можно попробовать другие крупные моды, вдруг они будут работать. Например: Realm of Thrones, Shokuho, Anno Domini 1259 continued. Есть ещё куча менее масштабных, но очень важных модов например: Realistic Battle Mod, RTS Camera, Diplomacy, Better Time, Retinues - Custom Clan and Kingdom Troops. Насчёт брони и оружия не подскажу, но можно покопаться тут https://rusmnb.ru/index.php?action=dldir&sa=list&id=34
    • Просмотр профиля
0
Ответ #330 Вчера в 17:36
Я тут какое-то время назад стартанул за эльфа-мага. Не подскажите, за эльфов за магией только в имперские города бегать? Я то просто думал, что у них и свои торговцы этими вещами должны быть
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
0
Ответ #331 Вчера в 20:48

Я тут какое-то время назад стартанул за эльфа-мага. Не подскажите, за эльфов за магией только в имперские города бегать? Я то просто думал, что у них и свои торговцы этими вещами должны быть

В цитадели эльфийских городов нпс.
  • Фракция: Норды

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.