Поиск На главную | На форум

Тема: [BL] The Old Realms  (Прочитано 123039 раз)

а насчет вдк - она одна, но есть еще граф адептер и недавно баннер принял его (макс нагрузка на нем 128 мб). Типо на вдк у меня 3900+ то на нем 128 мб. И пиратка от Игрухи если что.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2026, 15:28 от YuanShikai19 »
YuanShikai19, ясно, думаю это из-за видеокарты, 4 гб это катастрофически мало, к сожалению. Мод очень прожорливый. Проводил замеры он съедает всю оперативку (16 гб) и видеопамять (8 гб) в моём случае, при том, что настройки средние. Хотя я не эксперт могу ошибаться.
Sidelnikov1995, такие игры, как баннерлорд, стремятся съесть всю доступную видеопамять: есть 8 - сожрёт 8. Есть 12 - сожрёт 12. Это не показатель поэтому. Но 4 гб действительно слишком мало, тем более для такой ресурсоёмкой операции, как создание кеша шейдеров.
А если у меня более менее ванилку тянет на норм графиках я могу доп моды устанавливать? Типо моды на оружие и пр. Хотелось бы разбавить приторный вкус ванилки. Если да - можете порекоменндовать какие-нибудь легкие моды на оружие,броню и пр?
YuanShikai19, можно попробовать другие крупные моды, вдруг они будут работать. Например: Realm of Thrones, Shokuho, Anno Domini 1259 continued. Есть ещё куча менее масштабных, но очень важных модов например: Realistic Battle Mod, RTS Camera, Diplomacy, Better Time, Retinues - Custom Clan and Kingdom Troops. Насчёт брони и оружия не подскажу, но можно покопаться тут https://rusmnb.ru/index.php?action=dldir&sa=list&id=34
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2026, 17:09 от Sidelnikov1995 »
Я тут какое-то время назад стартанул за эльфа-мага. Не подскажите, за эльфов за магией только в имперские города бегать? Я то просто думал, что у них и свои торговцы этими вещами должны быть

Я тут какое-то время назад стартанул за эльфа-мага. Не подскажите, за эльфов за магией только в имперские города бегать? Я то просто думал, что у них и свои торговцы этими вещами должны быть

В цитадели эльфийских городов нпс.
Где легко на фармить темную энергию за вампира? На орках неплохо насыпают. Но кава на вампирах потребляет очень много на прокачку и содержание. И не понял что происходит при её отсутствии, ниже минима не падает - вроде ничего не происходит.