Тестил кто нить?
С варгами всё тип-топ - работают как надо

. Я вообще сейчас решил обстоятельно поиграть, но до войны пока не дошел, так что не знаю пока как там дальше все пойдет.
Пока что наблюдаю два косяка:
1. Если для создания формации не хватает бойцов, то они ломятся в атаку (как в Нативе), хотя в логах пишется, что дан приказ удерживать позицию. Лечится элементарно - нужно таки дать приказ удерживать позицию. Ну или другой какой-нибудь. Однако винить за этот глюк разрабов пока не стоит, так как они все еще работают над системой формаций.
2. Если при сдаче квеста происходит повышение ранга, то в логах кроме правильной строчки о повышении появляется рандомная строчка о повышении до какого-нибудь "левого" ранга. Допустим, ГГ должен стать знакомым для фракции Лориэн, а в логах могут написать "Вы повышены до ранга знакомый для фракции Лориэн" плюс что-нибудь вроде "Вы повышены до ранга вернейший союзник Рохана"

.
Правда я использую твик на ускорение ранга/влияния, а он целиком меняет скрипт повышения в ранге - возможно именно это вызывает глюк. Проверять как обстоит дело с дефолтной скоростью роста ранга у меня нет желания - слишком там всё долго, я уже отвык от такой игры

. На геймплей этот глюк вообще не влияет.