Тема: Prophesy of Pendor (v3.011)  (Прочитано 751940 раз)

Ответ #1025 04 Декабря, 2010, 19:29
0
Взять в армию нолдоров можно: шаг1: захватываешь их в плен
шаг 2: ввязываешься в битву двух вражеских армий, присоединяешься за одну.   
шаг3: если победил отдаещь нолдоров в плен другой армии
 шаг 4: догоняешь ту армию которой нолдоров отдал , лупишь ее, и забираешь нолдоров себе

а наладить отношения взяв в плен и говоришь с ними: Я отпущу вас, если обещаете не подымать оружие, за одного отпущенного +1 к отношениям
Ответ #1026 05 Декабря, 2010, 02:03
0
Взять в армию нолдоров можно: шаг1: захватываешь их в плен
шаг 2: ввязываешься в битву двух вражеских армий, присоединяешься за одну.   
шаг3: если победил отдаещь нолдоров в плен другой армии
 шаг 4: догоняешь ту армию которой нолдоров отдал , лупишь ее, и забираешь нолдоров себе

Ну, ежели уж на то пошло, то тогда шаг первый http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7427.msg267213#msg267213 спойлер "как набирать из плена элитных юнитов".
В оригинальном моде нолдоров НЕЛЬЗЯ присоединять после освобождения из плена. Как и Демоникус Магни, и орденских рыцарей и вообще всех юнитов выше 40 уровня. А уж пользоваться доработками или нет - за то в ответе ваша совесть  :)
Ответ #1027 05 Декабря, 2010, 06:49
0
Я знаю точно что в версии 2.05 нельзя было нанимать воинов выше 60 уровня, но а  в 3.01 эту мудень убрали   
Ответ #1028 05 Декабря, 2010, 09:26
0
Прости, но ты ГЛУБОКО неправ. Постом выше написано абсолютно правильно. Без доработок нельзя брать элитных бойцов.
Ответ #1029 05 Декабря, 2010, 11:01
0
Ребяты кто свое королевство мутит,поделитесь советами,как вы лордов переманиваете(ФАК прочел, я по практике)как с ними наладить отношения если война и отношения с фракциями ненавистнические ,и лорды мну тоже нежалуют потому шо нападаю на них ,а ехать выполнять задания лордов фракций с которыми не воюю далеко да и пака буду ездить королевства не останеца,(вощем тяжко без лордов пришлось даже пару замков здать ибо хлопотно и дорого.
заранее спасибо и заодно спасибо всем кто отвечал на мои вопросы до этого:)

Добавлено: 05 Декабря, 2010, 11:06
ЗЫ  тема своего королевства нераскрыта:)затруднена до крайности неужто я как король :)не могу назначить лордом отличившуюся в боях непись?или рыцаря,мож подкрутить надо в моде труженики?
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2010, 11:06 от Tamplar »
Ответ #1030 05 Декабря, 2010, 11:17
0
Ребяты кто свое королевство мутит,поделитесь советами,как вы лордов переманиваете(ФАК прочел, я по практике)как с ними наладить отношения если война и отношения с фракциями ненавистнические ,и лорды мну тоже нежалуют потому шо нападаю на них ,а ехать выполнять задания лордов фракций с которыми не воюю далеко да и пака буду ездить королевства не останеца,(вощем тяжко без лордов пришлось даже пару замков здать ибо хлопотно и дорого.
заранее спасибо и заодно спасибо всем кто отвечал на мои вопросы до этого:)

Добавлено: [time]05 Декабрь, 2010, 11:06:28 [/time]
ЗЫ  тема своего королевства нераскрыта:)затруднена до крайности неужто я как король :)не могу назначить лордом отличившуюся в боях непись?или рыцаря,мож подкрутить надо в моде труженики?
Так и не чего было скакать в атаку, до того как стал известным. Написано же, что мод не для новичков.  Я более 300 дней путешествовал по миру и ни к кому не присоединялся и себе ни чего не брал. У меня на момент начало создания своего государства, отношения с другими фракциями были от 50 и более, и много лордов друзей было. Присоединяйся в битвах и оказывай помощь лордам, выполняй задания для них и будет тебе счастье. Я вот теперь вообще не знаю, что делать с этими лордами, всё норовят присоединиться к моему королевству.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2010, 11:21 от Viktor-Vik »
Ответ #1031 05 Декабря, 2010, 12:01
0
Tamplar,
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2010, 12:22 от Безликий »
Ответ #1032 05 Декабря, 2010, 15:31
0
Viktor-Vik, я конечно не ас, но и не нуб в  МБ,ждать столько уныло, я  в Русь накатался за другие фраки.Безликий, да про лордов уже заметил)даже список веду кого отпускать кого пленить:)у мну война на 3 фронта (ну так уж вышло)спасибо за советы буду морочица :)
Ответ #1033 05 Декабря, 2010, 18:31
0
На днях оставили сообщение по поводу порта на Варбанд на форуме разработчиков:

Если вкратце - возможно через месяц зарелизят версию под ВБ.
Ответ #1034 05 Декабря, 2010, 21:53
0
лорд в турме,отношения +19 а в  диалоге даже нет намека на какуюто вербовку( или ремя какое то должно пройти?
ЗЫ кстати бабло се решает)за 120к динарий заключаеца мир)
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2010, 21:58 от Tamplar »
Ответ #1035 05 Декабря, 2010, 22:19
0
Попробуй вывести его из тюрьмы и поговорить в поле.
Ответ #1036 05 Декабря, 2010, 23:27
0
Безликий, сработало спс)
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2010, 23:48 от Tamplar »
Ответ #1037 05 Декабря, 2010, 23:48
0
Через разговор с сенешалем. Кажется, в разделе дипломатии.
Ответ #1038 05 Декабря, 2010, 23:49
0
Безликий, я удалил опрос ибо нашел )спасибо)
Ответ #1040 06 Декабря, 2010, 05:24
0
Viktor-Vik, я конечно не ас, но и не нуб в  МБ,ждать столько уныло, я  в Русь накатался за другие фраки.
Кому то может и уныло, только в моде и так достаточно дел и врагов, что бы скоротать время. А вот с захватом территории и становится уныло, стройки, войны с фракциями. Сейчас правда разбил все армии вторжения и все новые армии вторжения тоже разбил (в общем нету ни одной и не спешат появляться новые), появилось время для захвата оставшейся половины карты.
Ответ #1041 06 Декабря, 2010, 08:47
0
Viktor-Vik, я очень рад за тебя :) но не забываем что на вкус и цвет все играют по разному, мне например по приколу возица с королевством пака еще маленьким:)
А шо это за голоса с небес?то рунный лук подогнали то какаято богиня покровительство обещает?(мод просто бомба не перестает удивлять и радовать)и как король может нанять нейтралов?(ярлов,искателей,ect.)?

Добавлено: 06 Декабря, 2010, 08:53
ЗЫ. какой самый крутой орден в который стоит вступить ГГ?(основал орден грифона но вступать в него не хочу)и как основать еще ордена(опять камень нужен или есть другие пути) ?
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2010, 08:53 от Tamplar »
Ответ #1042 06 Декабря, 2010, 09:03
0
Такая вот проблемка, подарил мне король Равенстен деревушку, заезжаю я как то в свои владения, вижу предлагают построить какую то постройку и написано навык конструктора 1 будет строиться 47 дней. У героя навик этот 0, максимальный навык в отряде у НПС 5. Внимание вопрос: какого х... "1"?

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=8737.0
 :blink:

Это что правда я просто не верю своим глазам! :thumbup: Не подскажите что пишут разрабы мода, насколько он стабилен, закончен под варбанд? Имеет смысл сразу ставить или лучше немного подождать пока доработают? Извиняюсь в англ. не силен!
Ответ #1043 06 Декабря, 2010, 09:57
0
Такая вот проблемка, подарил мне король Равенстен деревушку, заезжаю я как то в свои владения, вижу предлагают построить какую то постройку и написано навык конструктора 1 будет строиться 47 дней. У героя навик этот 0, максимальный навык в отряде у НПС 5. Внимание вопрос: какого х... "1"?
...

Старосту прокачать нужно  ;) Какой у него навык конструктора?
Вообще-то с этим мало что понятно — прокачиваешь старосту, улучшается у него неизвестно что  =/
Ответ #1044 06 Декабря, 2010, 10:19
0
...

Старосту прокачать нужно  ;) Какой у него навык конструктора?
Вообще-то с этим мало что понятно — прокачиваешь старосту, улучшается у него неизвестно что  =/
Староста качается до уровня лучшего в твоем отряде. Если у компаньена что то лучше, чем у ГГ, то староста получит обучение этого параметра от компаньена.
Ответ #1045 06 Декабря, 2010, 10:56
0
Столкнулся с такой ерундой, беру у Цифры елик, потом спрашиваю "что нового в Пендоре из прессы?" он мне показывает список литературы которую я уже прочитал, но почему-то на каждой из этих книг, написано прочитано 0%, ну скупил я у него все книги и начал читать заново. Это элик так подействовал или это приятный глюк??? :thumbup: Правда пока не знаю повысятся статы после чтения, как дочитаю первую книгу отпишу
Ответ #1046 06 Декабря, 2010, 11:20
0
Староста качается до уровня лучшего в твоем отряде. Если у компаньена что то лучше, чем у ГГ, то староста получит обучение этого параметра от компаньена.
Это что же надо прокачивать всех старост :blink: Кто нибудь подобным занимается или не имеет смысла, вообще постройки в деревнях нужны, кто нибудь отстраивается???? прошу совета!
Ответ #1047 06 Декабря, 2010, 11:27
0
cinic, Я всегда прокачивал только одну деревню - а вообще это не имеет смысла - лучше качать сенешалей в городах!
Ответ #1048 06 Декабря, 2010, 13:37
0
Это что же надо прокачивать всех старост :blink: Кто нибудь подобным занимается или не имеет смысла, вообще постройки в деревнях нужны, кто нибудь отстраивается???? прошу совета!
В своем городе, 2-х замках и 5 деревнях я прокачал старост и управляющих. Они за раз обучаются на максимум. А пол карты владений, которые раздал лордам, конечно не прокачивал  :D.
Ответ #1049 06 Декабря, 2010, 16:50
0
ЗЫ. какой самый крутой орден в который стоит вступить ГГ?(основал орден грифона но вступать в него не хочу)и как основать еще ордена(опять камень нужен или есть другие пути) ?
Ну господа, ну это уже даже не смешно...
[/quote]
Зачем совет? Каждый сам решает, это не такой принципиальный вопрос. Прокачать старосту - по пендорским меркам стоит копейки и всего 12 - 15 часов. Неужто это так критично?