Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 280
Всего: 283

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8465077 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #15675 24 Января, 2016, 21:30
После повторной загрузки всё стало нормально? Или так и осталось?
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15676 24 Января, 2016, 21:34
Так и осталось.
Этих жалко, у сарлеонцев отбивал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15677 24 Января, 2016, 21:35
Против конницы пехотинцы пендорцы хорошо действует, особенно если одну половину прокачивать мечниками, а другую копьеносцами.
Против конницы более эффективно работает организованное построение - куча-мала из пехоты под названием Каре. Там не имеет значения мечники или копьеносцы, предпочтительнее даже мечники, т.к. на ближней дистанции мечами урон эффективнее идет. К сожалению, пехоту Равенстерна порезали. В 3.705 можно было из их Гвардейцев качать Горцев. Вот те зверюги просто были. Стоя в Каре мололи конницу и пехоту и орали, типа, еще давай.
Баг - после загрузки сохраненной игры (74 игровых дня) произошло обнуление результатов игры
100 день, v 3.7062 полет нормальный.
«Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15678 24 Января, 2016, 21:45
hotfix 3.7062 
А что это за фикс?С заменой в Поп перебросить просто?)
« Отредактировано: 24 Января, 2016, 21:49 (Орион) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15679 24 Января, 2016, 22:06
Баг - после загрузки сохраненной игры (74 игровых дня) произошло обнуление результатов игры, обнуление характеристик ГГ и откат с 14 уровня на 1, и искажение его внешности.
Косяки с сейвами бывали, помнится, и в 3.611.

Пробовал редактор сейвов?
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15680 24 Января, 2016, 22:15
Да пробовал. Но он сохраняет последнюю, которая загружалась. Последним загруженным и стал этот сейв. Играю на автосохранении. Плохо, что не успел от неожиданности сделать скрин красных ошибок, что поплыли.
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #15681 24 Января, 2016, 23:53
Половец, вы пользуетесь сингалийскими копейщиками? :blink: Они же днище невероятное.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15682 25 Января, 2016, 00:13
Они "днище" с длинным древковым оружием. Они отлично останавливают лошадей. Кони встают на дыбы от копий. А метальщики сбивают их, или лучники.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15683 25 Января, 2016, 01:41
25 день игры импортированным персонажем.
 5 или 6 раз сражался один против отрядов еретиков и змей численностью 25-37чел.
В результате у меня теперь есть Адский конь, булава Погибели, Сумеречный доспех(или как там его), а теперь ещё и вот такая броня попалась.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15684 25 Января, 2016, 02:41
ещё и вот такая броня попалась.
В чит меню видел кожу демона,голову,ноги.Не знаю,падают ли,но как видно-кожа падает))Тоже щас попробую в одиночку повоевать
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15685 25 Января, 2016, 07:36
Ну так она и раньше падала, в нее бывают наряжены конные еретики большого уровня без шлемов и шапок с дубинками , эти которые жрецы, что ли. Забыл как называются)
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15686 25 Января, 2016, 07:53
Играю на автосохранении. 

Автосохранение всегда было забагованным...
Сколько играю с ручными - никогда никаких багов не было.

В чит меню видел кожу демона,голову,ноги.

Тело демона и кожа демона - разые вещи.
Части тела демонов, по идее, падать не должны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15687 25 Января, 2016, 07:58
25 день игры импортированным персонажем. 5 или 6 раз сражался один против отрядов еретиков и змей численностью 25-37 чел. В результате у меня теперь есть Адский конь, булава Погибели, Сумеречный доспех(или как там его)

Michael_, неплохой улов, грац! Подобные вещи буду делать уже прокачавшись, захватив свой замок/город и став вассалом. Тогда уже можно будет подумать и коллекционировании редкого шмота и юнитов в войска.
Битый доспех из кожи демона мне падал и раньше - продавал, т.к. статы убогие были и выглядит как-то нелепо.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15688 25 Января, 2016, 08:40
Играю на автосохранении.

А можно поинтересоваться, как вы поступаете, если случайно или по вине игры, совершили не то действие на карте?  Например, в начале игры,  желая поговорить с лордом о заключении мира, нужно первым с ним заговорить, что не совсем просто, и вместо разговора можно получить на выбор сражение или плен. Бывает твой отряд на карте, делает резкое движение не туда, куда указал, и из-за этого ты попадаешь в различные ситуации.  И т.д., да и просто напросто, после пары часов игры, уже начинаешь подтупывать и совершать ошибки.  Я тоже хотел бы играть на автосохранении, но после описанных случаев отказался от этого.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15689 25 Января, 2016, 09:48
Здравствуйте. У меня еще один вопрос  - по получению ачивки Master Builder. Написано, что она дается после построения 30 улучшений. Вопрос таков: засчитываются только улучшения, построенные с нуля, или ремонт поврежденных тоже считается? И то, и другое делается одинаково, из того же меню.

А в новой версии походу, услышали чьи-то жалобы, что у него Ravenstern Kierguards в Ravenstern Highlanders сами собой превращаются: теперь Kierguards - вершина древа развития равенштернской пехоты.
King has a lot
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15690 25 Января, 2016, 09:59
Вопрос таков: засчитываются только улучшения, построенные с нуля, или ремонт поврежденных тоже считается?
Засчитываются все действия из меню строительства.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15691 25 Января, 2016, 10:27
А можно поинтересоваться, как вы поступаете, если случайно или по вине игры, совершили не то действие на карте?
Помню, играл в 3.6 довольно долго на хардкоре. Просто играешь довольно аккуратно, не куда не спешишь. Было очень интересно, к войскам я на первых порах вообще не привыкал, т.к., попадал часто в плен :) Но в целом проблем не было. Ко всему привыкаешь, и после 200 дней уже играешь как ни в чем не бывало. Времени очень много имеешь, т.к. не нужно постоянно жать Ф6 или в меню выходить и сохранять, а от сюда и игра быстрее идет, события вокруг игрока вертятся очень быстро. И в других модах, играю на харде в основном. В 3.7 что то меня угораздило начать по сохранениям играть, и я понял тут, что время очень медленно идет)
  • Фракция: Наемники
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
Мой сложный выстрел из лука - 14.4 (Варбанд 1.153, ПОП 3.705, 25.12.15)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15692 25 Января, 2016, 11:15
ждем нового патча
In addition to what MitchyMatt said, there were some last minuted optimizaiton on various art pieces that did not make it into the last full build. 
I do plan to add those to the next FULL build up on modDb as well as a patch (without the art optimization) for existing games.  Expect that tomorrow..

I am waiting for any other issues to pop up and address.  The prisoner conversation was severe enough to warrant a patch and I am picking off smaller issues as along as I am doing this.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15693 25 Января, 2016, 11:42
ждем нового патча
Хорошо, я забил на 706 версию, играю в NLC 7(сталкер ))) :thumbup: :thumbup:
  • Фракция: Наемники
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
Мой сложный выстрел из лука - 14.4 (Варбанд 1.153, ПОП 3.705, 25.12.15)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15694 25 Января, 2016, 12:18
ждем нового патча
Опять новая игра на новом патче или совместимо будет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15695 25 Января, 2016, 14:09
Еще что ли патч выйдет О_о
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15696 25 Января, 2016, 15:10
Потихоньку готовлюсь к дружбе с Нолдорами. Начал откралмливать их лордов:

Обратил внимание, что ледей попадаться стало больше. Если их отпускать, то помимо увеличения отношения с другими ледями дают еще и честь.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15697 25 Января, 2016, 15:36
ждем нового патча
Судя по логу, опять будут изменения в линейках юнитов - снова НИ... :( Усё, с меня хватит, в очередной раз сяду за Пендор не раньше чем через неделю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15698 25 Января, 2016, 15:36
Всем привет.
Как я понял навык "грабитель" влияет только на последний раунд сражения. Получается единственный выход для честного отъема всего лута - это проводить бой в один раунд.
И тут, как я понимаю, два варианта, либо увеличить размер боя(например 5 000), либо количество подкреплений.
Интересует вариант с подкреплениями. Например - ставлю 99 волн подкреплений(чего точно должно хватить для боя в один раунд) и по окончанию боя забираю лут со всей армии. Сработает ли этот вариант?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15699 25 Января, 2016, 15:46
Сработает ли этот вариант?
Попробовать самому что мешает? Заодно поделишься результатом.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.