Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 297
Всего: 303

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8486042 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #16050 30 Января, 2016, 17:10
Проще сидеть лордом во фракции, оттяпывая себе замки и города и отказываясь от деревушек. А вот когда уже и войск много, и с большинством хороших лордов хорошие отношения, тогда уже можно и королевство начинать.
Но к тому времени гарнизоны уже измеряются сотнями и спокойно отобьют любое маршалльское войска без личного участия ГГ (не в том плане, что в автобое, а в том плане, что в реальном бою без ГГ, стоящего на башенке и пуляющего из лука).
Согласен. Но дело в том, что у меня был немного другой путь к  трону.
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16051 30 Января, 2016, 17:11
Включить в лаунчере проверку обновлений.
Включил, высветилось окно, нажал "да", выметнуло меня на какой-то сайт и что дальше?
  • Фракция: Норды
— Ты тратишь свое время на то, чтобы заставить людей любить тебя. И закончишь свою жизнь самым популярным мертвым человеком в городе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16052 30 Января, 2016, 17:15
на какой-то сайт
Может на Taleworlds Entertainment? Скачай архив нужной тебе версии и запусти, делов то.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16053 30 Января, 2016, 17:17
Да действительно умно) но ты можешь оказаться далеко от этого замка, и его могут отжать(

Никто его не отожмет.
Если мне приходит известие о том, что замок в осаде, я тут же дую к нему.
А т.к. центр карты, то я далеко в принципе быть не могу (уж за сутки-полтора как-нибудь добегу, благо карта в РоР небольшая).

Не дефицит, но при осадах на лестнице враг как на ладони, можно огого сколько настрелять.

Я предпочитаю отдать этот опыт компаньонам.)
А сам в это время отдыхаю, любуясь на то, как всплывают зеленые сообщения и на то, как вползающие на стену противники укладываются штабелями под перекрестным огнем лучников и компаньонов, стоящих (по возможности) в разных сторонах.

ЗЫ. Тут один чувак какие-то эксперименты в РоР провел по тому, от чего зависит дамаг оружия ближнего боя...
https://forums.taleworlds.com/index.php/topic,346233.0.html
Кто-нибудь читал?
Я пытаюсь, но у меня что-то от всех этих цифр голова кругом....
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16054 30 Января, 2016, 17:18
Скачай архив нужной тебе версии и запусти
При запуске требует ключ?
— Ты тратишь свое время на то, чтобы заставить людей любить тебя. И закончишь свою жизнь самым популярным мертвым человеком в городе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16055 30 Января, 2016, 17:21
При запуске требует ключ?
Что за странный вопрос? Мы же лицензионную копию игры обсуждаем? Если нет, то это не ко мне :D
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16056 30 Января, 2016, 17:24
Что за странный вопрос? Мы же лицензионную копию игры обсуждаем? Если нет, то это не ко мне :D
Я думал, просто устанавливается по вех старой версии) спасибо
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #16057 30 Января, 2016, 18:07
ЗЫ. Тут один чувак какие-то эксперименты в РоР провел по тому, от чего зависит дамаг оружия ближнего боя...
https://forums.taleworlds.com/index.php/topic,346233.0.html
Кто-нибудь читал?
Я уже давно читал разве что те формулы, что он приводит. В общем и целом, мне действительно лениво разбираться в его экспериментах :). Главное, что надо знать: урон от оружия ближнего боя зависит от навыка "мощный удар", от величины оружейной специализации, от силы (слабо), от задержки при замахе (не помню оптимальную длительность задержки, но знаю, что слишком долго держать не стоит - бонус к урону исчезнет), ну и тот самый пресловутый фактор скорости, как в жизни: чем с большей скоростью сталкивается оружие с вражеской тушкой, тем тушке больнее.

С дальним боем свои заморочки, но в среднем вышесказанное справедливо и для него (исключение - арбалеты, урон которых нельзя увеличить никакими навыками).

Остальные его размышления меня мало волнуют, честно говоря :).

PS: Судя по формулам, да и сам экспериментатор так пишет, оптимальное время задержки при замахе - 0,5-0,6с.
« Отредактировано: 30 Января, 2016, 18:13 (Sirrega) »
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #16058 30 Января, 2016, 18:33
А еще есть вот такой график. Думаю, многие его уже видели. Он хоть и для Warband, но в общих чертах подойдёт и для Пендора.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #16059 30 Января, 2016, 18:53
Еще куча фанерных войск в стиле монахов и пилигримов, которых даже за пивом не пошлешь, т.к. это пиво у них и отберут:
«Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16060 30 Января, 2016, 19:05
Да ладно вам. Это же образцовый сброд для кача на начальных уровнях. Они полезные . =/
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16061 30 Января, 2016, 19:10
Да ладно вам. Это же образцовый сброд для кача на начальных уровнях. Они полезные .
Да, но очень много в плен можно получить Ополченцев, а из них пендоровцев сделать можно)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16062 31 Января, 2016, 00:20
Создал орден и возник вопрос - можно ли как-нибудь улучшать бойцов ордена не за деньги и славу, а другим способом? а то на них разоришься...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16063 31 Января, 2016, 00:37
Создал орден и возник вопрос - можно ли как-нибудь улучшать бойцов ордена не за деньги и славу, а другим способом? а то на них разоришься...

http://rusmnb.ru/index.php?topic=17606.msg699065#msg699065 ◄╝
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16064 31 Января, 2016, 00:41

http://rusmnb.ru/index.php?topic=17606.msg699065#msg699065 ◄╝

спасибо за наводку!))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16065 31 Января, 2016, 01:47
Кстати, я раньше не замечал, но теперь стало интересно. После захвата замка для ордена, квестодатель говорит, что его починят за два месяца. Через два месяца действительно что-то изменится?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16066 31 Января, 2016, 02:19
Через два месяца действительно что-то изменится?
Да.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16067 31 Января, 2016, 02:21
Кроме архитектуры замка?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16068 31 Января, 2016, 07:32
Пендорские черные стрелки, насколько понимаю, по прежнему качаются из дворян Пендора? Каким волшебным образом один из сарлеонских лордов их постоянно имеет в своей армии в бешеных количествах? В его владении должен быть Тренировочный полигон с пендерской культурой, а он сарлеонец у Ульрика.
ZloyVoen, FAQ почитать лень? Появится кузнец, который сможет тебе делать апгрейды оружия и брони, т.е. до уровня - благородное.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #16069 31 Января, 2016, 08:15
Пендорские черные стрелки, насколько понимаю, по прежнему качаются из дворян Пендора? Каким волшебным образом один из сарлеонских лордов их постоянно имеет в своей армии в бешеных количествах? В его владении должен быть Тренировочный полигон с пендерской культурой, а он сарлеонец у Ульрика.

Сарлеон как королевство - наследник Пендора.
Просто один лорд прознал тайные секреты стрелкового искусства, считавшиеся утерянными после падения Пендора, и решил возродить их у себя, поняв, насколько лучше Черные Лучники сарлеонских лучников.

ЗЫ. Кто тут жаловался, что ему орден было не создать?

This issue was fixed in the 3.7063 Hotfix/Main version. Should work if you apply it, it was a problem in another thread several days ago.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16070 31 Января, 2016, 08:21
Да действительно умно) но ты можешь оказаться далеко от этого замка, и его могут отжать(
Обычно подкрепление держится где то рядом, в ближайшем замке или городе.  Например в Марлеоне держишь маленький гарнезон, 100-150 средних воинов, а рядом в замке подкрепление. И если в остальных твоих городах и замках гарнизоны сильнее, а как правило это так, в.ч. и у твоих вассалов, тогда враг зачастую будет атаковать замок, город с самым слабым гарнизоном.  Но от этого несколько теряется интерес,  ибо перестанешь беспокоится за другие свои владения,  да и надоедает постоянно разбивать врага по одному сценарию.
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #16071 31 Января, 2016, 10:19
Кроме архитектуры замка?
Ничего

« Отредактировано: 31 Января, 2016, 10:24 (Home_Starks) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16072 31 Января, 2016, 10:48
Умиляют меня боги боя боты. Сидит на коне в окружении моей пехоты, скачу мимо него и наношу удар. Он мало того что успевает отбиваться от моих пехотинцев, так еще и мой удар блокирует.
Просто один лорд прознал тайные секреты стрелкового искусства, считавшиеся утерянными после падения Пендора, и решил возродить их у себя, поняв, насколько лучше Черные Лучники сарлеонских лучников.
Это что шутка такая? Напрочь против механики игры?
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16073 31 Января, 2016, 10:52
Может надо это посмотреть в концепции игры?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16074 31 Января, 2016, 10:59
Почему шутка? У нескольких лордов имеются уникальные отряды. У этого договор с черными лучниками и они выделяют ему в армию небольшой отряд, у другого с лучниками красной стрелы и т.д.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.