у Твайлайтов 700 навык
600) И то при PD 9 (лоооооохи

)).
Если, конечно, им не успели поднять в 3.7063....
Я им и рубиновое оружие выдавал
А я им ничего не выдавал.)
Ну, точнее, оружие я закупал, но обычное (fine => strong => masterwork long composite bows). паре человек ближе к середине-концу игры перепали Даскфолл и пара нолдорских луков, но большинство так и осталось с длинными композитками.
Оборонительные осады - вот где водится вся экспа (и раскачка стрелкового WP).
Единственное место, где компаньоны, стоя и постреливая со двора или с противоположной стены могут вынести десятки фиердских берсов, имперских гладиаторов, дшарских ассасинов, всевозможных рыцарей и пр. "дорогих" на экспу войск.
+ Деревни освобождаю от бандитов только компаньонами.
Ну и мелких лордов, если попадаются мне на пути, понятно дело, разбиваю только ими, приказывая остальным войскам ждать.
Но никакого искусственного фарминга.
В общем полезные юниты, но дорогие зараза
Вот-вот.)
Я лучше эти самые куалисы в компаньонов ложу. По крайней мере, буду уверен, что эта инвестиция никогда не накроется.
А твайлайтов я пару раз использовал для тестов, когда мне нужно было в начале игры для чего-то захватить замок.
Так со всех их толщиной и количеством (вставлял сотню через меню МэдВэйдера), все равно время от времени получал сообщения "noldor twilight knight killed by empire levy skirmisher".
Неее, единственные юниты, за которых я готов был бы платить куалисы - демонические магнусы (и то штук 5 за куалис, не меньше). Вот это те, на кого, несмотря на их теоретическую смертность, можно полностью положиться. Они способны пережить целый раунд и не погибнуть.