Добрый вечер. Играя в PoP, я сейчас столкнулся с очень серьезной (для меня) проблемой и прошу вашего совета.
Вопрос касается поддержки претендентов. Это занятие было всегда одним из моих любимых, да и вообще это кмк отличный переходный этап, когда уже перерос роль обычного лорда, но свое королевство создавать еще не готов.
Я слышал, что эта часть игры была забагована, но опять-таки, слышал и то, что все баги здесь были устранены. Никаких вылетов ни в бою, ни на глобальной карте, ни во время агитации лордов я не заметил. Но заметил, увы, отсутствие одной важной строчки в меню. Меню это появляется после захвата города/замка, и в нем игрок должен выбрать, кому этот надел должен достаться. Но кроме выбора лорда из списка, там должна была быть и возможность не отдавать надел никому и решить этот вопрос позже.
Эта возможность - решить вопрос с наделом позже - очень важна, т.к. только она позволяет распределить его по частям: замок одному, деревню другому. Непосредственно же после осады можно отдать только все целиком, что неудобно, т.к лордов гораздо больше, чем замков.
Если же у меня не будет такой возможности, то нет смысла и восстание затевать, т.к. в результате его половина лордов королевства окажется вообще без наделов, а это будет некрасиво. А вообще без восстаний мне играть не очень интересно.
Знаю уже, что восстаниями здесь никто особо не занимался, но все же спрошу - по крайней мере, когда сам станешь королем, такая возможность появится, или ее выпилили целиком? Правда, в этом случае беда невелика - просто забираешь все себе, а потом раздаешь через министра.
Или же кто-нибудь знающий подскажет, где покопаться в механизме мода? В нативе же все было, значит, по идее, вернуть назад можно...