Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29700
  • Последний: Forest
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 269
Всего: 273

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8649909 раз)

• За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #16500 12 Февраля, 2016, 17:03
Кстати, патчи ставить по порядку или можно только последний? И нет ли версии 3.7063 одним файлом? Т.е. мод уже полностью пропатченный.

сперва ставишь общий мод потом патч! тут по ссылке все скачаешь ссылка
  • Фракция: Бандиты
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #16501 12 Февраля, 2016, 17:09
Кстати, патчи ставить по порядку или можно только последний? И нет ли версии 3.7063 одним файлом? Т.е. мод уже полностью пропатченный.

сперва ставишь общий мод потом патч! тут по ссылке все скачаешь ссылка
Полная версия со всеми патчами (т.е. одним файлом) тоже имеется:
http://www.moddb.com/mods/saxondragon/downloads/prophesy-of-pendor-version-37063
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16502 12 Февраля, 2016, 17:12
Я король собственного королевства, захватил пару замков которые мне пока не нужны,
хотел бы подарить их другому королю но не найду как.
Aliis inserviendo consumor
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16503 12 Февраля, 2016, 17:31
Paladin001, способ простой - гарнизон замка = 0.
«Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что»
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #16504 12 Февраля, 2016, 19:30
А вот размер битвы на минимуме.......каюсь facepalm
И есть в чём. Фу-фу-фу!
Но это, конечно, твоё дело...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16505 12 Февраля, 2016, 19:52
Подскажите,на что влияет отношение деревень городов...?
И после установки патча новую игру надо начинать?
« Отредактировано: 12 Февраля, 2016, 19:57 (SandKing) »
  • Ник в M&B: Искандер
Что нас не убивает
Даёт нам опыт и лут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16506 12 Февраля, 2016, 20:05
SandKing, отношение деревень - больше и качественнее новобранцев тебе будут поставлять. Отношение города - цены при торговле. PoP с версии 3.705 не совместим с последующими патчами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16507 12 Февраля, 2016, 20:18
А вот размер битвы на минимуме.......каюсь facepalm
И есть в чём. Фу-фу-фу!
Но это, конечно, твоё дело...

Вообще-то да. С минимальным размером лучником очень даже не тяжелр вынести многочисленую армию. Я так раньше хитрил когда город первый захватывал).
Блин а я сегодня зря просидел пару часов пытаясь повторить сей подвиг facepalm размер то у меня максимальный стоял
  • Фракция: Темные охотники
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16508 12 Февраля, 2016, 20:42
Я король собственного королевства, захватил пару замков которые мне пока не нужны,
хотел бы подарить их другому королю но не найду как.

Если речь о фиче, имеющейся в том же Флорисе, то в РоР ее нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16509 12 Февраля, 2016, 20:58
SandKing, отношение деревень - больше и качественнее новобранцев тебе будут поставлять. Отношение города - цены при торговле. PoP с версии 3.705 не совместим с последующими патчами.

Спасибо
А то,что я полностью улучшаю деревни и замки перед тем,как отдать лорду,влияет на их доход и количество войск или токо на мой...?
Что нас не убивает
Даёт нам опыт и лут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16510 12 Февраля, 2016, 21:02

Спасибо
А то,что я полностью улучшаю деревни и замки перед тем,как отдать лорду,влияет на их доход и количество войск или токо на мой...?

Ты все равно можешь там набирать больше и круче рекрутов. А если деревня относится к замку или городу которым владеет твой перс то соответственно в замок\город поступает больше рекрутов. ОТношение деревни к лорду не имеет значения.
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16511 12 Февраля, 2016, 21:20

Емм...я немного не то имел ввиду,усовершенствование деревень влияет ли на доход лордов?
« Отредактировано: 12 Февраля, 2016, 21:34 (SandKing) »
Что нас не убивает
Даёт нам опыт и лут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16512 12 Февраля, 2016, 21:44
Если речь о фиче, имеющейся в том же Флорисе, то в РоР ее нет.
Жаль, надеюсь в будущих патчах исправят.
Aliis inserviendo consumor
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16513 12 Февраля, 2016, 21:54
Провел тестирование своих сержантов СКО (для любителей русской аббревиатуры - СИСОНКОПЧ :)) на выживаемость в условиях обороны замка. В качестве замка использовался Талон с гарнизоном в 60 рыл из всякой швали, задача которого была заманить вражеские войска на штурм.
Состав моего отряда:
1) 20 компаньонов. 5 - тяж. конники (одноручи, щиты, двуручи). 15 - стрелки (луки и арбалеты). Компаньоны выстраивались на противоположной стене от входа и стреляли прямой наводкой в лоб по врагам;
2) Гвардейцы равенстерна - 400;
3) сержанты СКО - 50. Чисто убер-пехота с дробящим оружием (Булава погибели, щит, дробящий полэкс).

Итоги обороны замка. Армия имперцев в 1000 рыл разбита. Сержанты СКО дробящим оружием наколошматили около 150 пленных на сумму 45000 динар. Погибло сержантов 5, ранено штук 10. Когда их докачаю, будут имба пехотинцы главные поставщики пленных.
Емм...я немного не то имел ввиду,усовершенствование деревень влияет ли на доход лордов?

SandKing, в FAQе, вроде, читал, что лучше перед передачей владений лорду их улучшать. Возможно не все, а самые жирные постройки, которые дают максимальный доход, процветание и т.д., а также тюрьмы, тренировочные полигоны, поместья и т.д.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16514 12 Февраля, 2016, 21:58
SandKing, в FAQе, вроде, читал, что лучше перед передачей владений лорду их улучшать. Возможно не все, а самые жирные постройки, которые дают максимальный доход, процветание и т.д., а также тюрьмы, тренировочные полигоны, поместья и т.д.

Слону дробина.
Оно, конечно, слегка влияет на доход владений (даже у лордов), но, имхо, оно того не стоит.

СИСОНКОПЧ

:blink:
Расшифровку битте.)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16515 12 Февраля, 2016, 22:03
Спасибо,и ещё вопросик...вооружил некотоых компаньйонов пиками луками и двуручниками на лошадях,так вот,в замесе,они вместо того,чтобы брать двуруки,бесполезно тычут пиками пока их со всех сторон бьют....не подскажите почему так?Двуруки берут токо когда пешие
« Отредактировано: 12 Февраля, 2016, 22:06 (SandKing) »
Что нас не убивает
Даёт нам опыт и лут
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #16516 12 Февраля, 2016, 22:10
в замесе,они вместо того,чтобы брать двуруки,бесполезно тычут пиками пока их со всех сторон бьют....не подскажите почему так?
Если коротко - потому что они тупицы. На самом деле, это не шутка - ИИ катастрофически туп. А еще говорят, что компьютеры захватят мир - я вас умоляю :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16517 12 Февраля, 2016, 22:26
в замесе,они вместо того,чтобы брать двуруки,бесполезно тычут пиками пока их со всех сторон бьют....не подскажите почему так?
Если коротко - потому что они тупицы. На самом деле, это не шутка - ИИ катастрофически туп. А еще говорят, что компьютеры захватят мир - я вас умоляю :D

:D Ну вообщето ИИ выигрывают у чемпионов мира по логическим играм,таким как шахматы,го,шашки и тд,так что скоро и в рпг будут на копья нас насаживать,ну а там и до самих людишек доберутся... :p
Интересное будущее ждёт нас господа,ну или наших наследников...)
Что нас не убивает
Даёт нам опыт и лут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16518 12 Февраля, 2016, 22:36
Если коротко - потому что они тупицы. На самом деле, это не шутка - ИИ катастрофически туп.
Если движок(или ещё какая-нидь фигня) не позволяет исправить эту проблему, то есть альтернатива. В какой-то мере эту проблему могло бы решить добавление новых команд(приказов). Например:
"использовать только одноручное оружие!"(или наоборот) - это бы, можно сказать, решило проблему использования полуторного оружия НПСами.
Или "ты бы это копьё ещё в ж**у себе попробовал засунуть!"  "не использовать копья!!!!!!!!!!!!" - думаю, не нужно объяснять полезность этой команды.) И т. п. ...
« Отредактировано: 12 Февраля, 2016, 22:42 (Michael_) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16519 12 Февраля, 2016, 22:44
Если коротко - потому что они тупицы. На самом деле, это не шутка - ИИ катастрофически туп.
Если движок(или ещё какая-нидь фигня) не позволяет исправить эту проблему, то есть альтернатива. В какой-то мере эту проблему могло бы решить добавление новых команд(приказов). Например:
"использовать только одноручное оружие!"(или наоборот) - это бы, можно сказать, решило проблему использования полуторного оружия НПСами.
Или "ты бы это копьё ещё в ж**у себе попробовал засунуть!" "не использовать копья!!!!!!!!!!!!" - думаю, не нужно объяснять полезность этой команды.) И т. п. ...
Да,возможно в будущем исправят,но сейчас то что делать,вы как справляетесь;или вы не даёте им пики?
Что нас не убивает
Даёт нам опыт и лут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16520 12 Февраля, 2016, 22:48
или вы не даёте им пики?
Не даю.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #16521 12 Февраля, 2016, 22:50
Расшифровку битте.
СИСОНКОПЧ - создаваемый игроком свой орден, над которым он постоянно чахнет :) Просто, были тут предложения, что наши аббревиатуры ничем не хуже. В порядке бреда, решил предложить свою :)
так вот,в замесе,они вместо того,чтобы брать двуруки,бесполезно тычут пиками
Из экипировки компаньонов и рыцарей СКО необходимо исключить всякие пики и копья. Т.к. ИИ конников тупит безбожно. Часто наблюдал картину когда конник без коня бежит по полю с длинным копьем в руках и пытается им биться.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16522 12 Февраля, 2016, 23:10
Что влияет на взятие перемирья,кроме нападения ещё одной фракции,а то тут я с Конунгом воюю уже сотый день,у него остался один замок,(Сарлеон оттяпал немалый кусок )а он ни в какую на мировую не хочет идти...
Что нас не убивает
Даёт нам опыт и лут
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16523 12 Февраля, 2016, 23:23
Да,возможно в будущем исправят,но сейчас то что делать,вы как справляетесь;или вы не даёте им пики?
Если не хотите, чтобы ваши юниты тупили, не предоставляйте им выбора. Только одно оружие ближнего боя.
Просто, были тут предложения, что наши аббревиатуры ничем не хуже
До абсурда-то зачем доводить? Аббревиатуру СКО менять уже слишком поздно, она тут повсюду. Могу предложить вам придумать для неё расшифровку, считая буквы СКО кириллическими. Слабо? "Собственный" и "орден" - очевидные расшифровки для С и О. А вот для К?

Добавлено: 12 Февраля, 2016, 23:25

у него остался один замок,(Сарлеон оттяпал немалый кусок )а он ни в какую на мировую не хочет идти...
И не пойдёт. Вы же у него всё отняли. Забейте, опасности же он не представляет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16524 12 Февраля, 2016, 23:34
Rekruttt,представляет;у него ещё 15 лордов и они бегают бьют крестьян и пытаются грабить деревни бандиты этакие  :embarrassed:
Что нас не убивает
Даёт нам опыт и лут

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.