Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 307
Всего: 308

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8469657 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #19500 16 Января, 2017, 15:26
Подскажите по найму лордов.

То, что их можно убалтывать - понятно. Помню, в нативе был механизм, что беглые лорды сами приходили на службу. Честь 100, захожу в замок, а там их как блох у барбоски, только успевай нанимать тех, у кого отношение 100. А в моде? Приходят ли они сами или их-таки отлавливать только? Просто у меня 5 замков захвачено и не присвоено, ждут хозяев, а лорды ко мне не торопятся, хотя известность больше 7500, честь за 300 и основано свое королевство со столицей в Ларии. Плюс 5 замков.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #19501 16 Января, 2017, 16:33
А в моде? Приходят ли они сами или их-таки отлавливать только?
Приходят. Ко мне приходили.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #19502 16 Января, 2017, 17:06
Приходят в 99% процентов случаев прожженные предатели, рассорившиеся с половиной Пендора и успевшие, порой, уже одну-две фракции сменить. Толку от таких упырей... =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19503 16 Января, 2017, 17:43
Приходят в 99% процентов случаев прожженные предатели, рассорившиеся с половиной Пендора и успевшие, порой, уже одну-две фракции сменить. Толку от таких упырей..
Плюсуюсь  :).  У Leonion есть твик, чтобы добавить в диалог характер лорда. Лучше брать честных, добрых и воинственных, проблем с ними намного меньше.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #19505 17 Января, 2017, 08:33
Ну что, вот и вышло 3.8.
Добавил ссылку на закачку с moddb в карточку мода.
Русификатор тот же пойдет? Или подождать? А то на инглише не камильфо мне играть  :)
  • Фракция: Наемники
Asus Strix B550-F, R7 5800X (8х4.7 - 32mb), DDR4 3200MHz (2x16384mb), RX 5700 XT - 256bit (8G DDR6 PCI-E 4.0), AOC G2590VXQ (16:9 - 1920x1080)
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19506 17 Января, 2017, 08:34
Русификатор тот же пойдет? Или подождать? А то на инглише не камильфо мне играть
Частично должен пойти.
Наверное.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #19507 17 Января, 2017, 08:54
Скачал. Могу сделать ссылку на яндекс диск. Надо?
Короче. 
« Отредактировано: 17 Января, 2017, 10:31 (Tatonish) »
Позже будут и смех и беспечность,
Лунный свет, разговор не спеша,
А пока РПК палит в вечность,
И немеет от крика душа.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19508 17 Января, 2017, 09:23
Вообще я тут слышал от Syabr-а, что разрабы РоР не очень любят, когда их мод куда-то перезаливают...

Т.ч. теперь я не очень уверен, хорошо ли, что РоР также хранится на серверах rusmnb или перезаливается на ЯД... =/

• Просмотр профиля
+1
Ответ #19509 17 Января, 2017, 09:58
Ну что, вот и вышло 3.8. :)
Добавил ссылку на закачку с moddb в карточку мода.
Ну наконец-то :) :) :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19510 17 Января, 2017, 10:02
Вообще я тут слышал от Syabr-а, что разрабы РоР не очень любят, когда их мод куда-то перезаливают...

Т.ч. теперь я не очень уверен, хорошо ли, что РоР также хранится на серверах rusmnb или перезаливается на ЯД... =/

Так удалить ссылку? Я не особо разбираюсь в этих правилах, да и не хочу вникать. Просто знаю, что многим удобнее качать с яндекса. Но, если что-то нарушаю - так скажите, сразу удалю.
И немеет от крика душа.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19511 17 Января, 2017, 10:19
под 1.153 подойдёт или только 1.168 нужна?
кто русик проверял?
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • Мини-мод Economics of Pendor
-1
Ответ #19512 17 Января, 2017, 10:27
Так удалить ссылку?
Эта игра бесплатна. Разработчики работают ради интереса. Они кайфуют от того что фанаты Пендора кайфуют от новых патчей. На странице разработчиков есть счетчик скачиваний.  Количество скачиваний - для них это один из основных стимулов работы над модом.
Если выкладывать игру для скачивания на других ресурсах, то разработчики не смогут оценить истинный масштаб количества скачиваний. Они могут решить что эта игра мало кому интересна и прекратят работу над ней.
Поэтому логично из соображений уважения к разработчикам и дальнейшего развития мода надо удалить ссылку.
  • Фракция: Торговцы
Гайд: Экономика Пендора http://rusmnb.ru/index.php?topic=20927.0 мини-мод Economics of Pendor http://rusmnb.ru/index.php?topic=21639.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19513 17 Января, 2017, 10:29
Старьевщик
Хорошо. Инициатива, как всегда, наказуема. Удалил.
« Отредактировано: 17 Января, 2017, 10:32 (Tatonish) »
И немеет от крика душа.
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #19514 17 Января, 2017, 11:15

Т.ч. теперь я не очень уверен, хорошо ли, что РоР также хранится на серверах rusmnb или перезаливается на ЯД...
Ну тут палка о двух концах. Один из разработчиков действительно с возмущением написал мне, с какого перепуга мы перезалили мод. Я, насколько хватило моих скромных познаний в инглише, объяснил, что далеко не все рускоговорящие игроки знают сайт моддб, и ещё меньше умеют качать с него, и не всем скорость позволяет, тогда как на собственный ЯД можно сохранять очень быстро. И добавил, что когда разработчики не хотят чтобы их мод куда-то брали - то прямым текстом пишут данный запрет в своей теме, а у них таковой отсутствует.
В общем он ответил что они не требуют удалять, но надо было спросить у них. Раз не требуют - я и оставил всё как есть, а что буду делать со следующей версией - фз, запретов в их теме так и не появилось. Вообще я не совсем понимаю этой истерики по поводу числа скачиваний с моддб. Если мод делается бесплатно - он должен быть доступен всем, родные страницы всегда все указывают, ники разработчиков я вообще написал капсом. Публиковать всегда было можно при наличии ссылки откуда взято, с каких пор пошла эта ересь, то нельзя, это спроси...
(ИМХО: Считаю нелишним также вспомнить Козура, которого многие ругательски ругают за невозможность скачать его мод, что только уменьшает число его фанатов; и глубоко против, что так сделал один и за ним очевидно потянулись другие. Когда мне китайский админ, тоже почему то спрашивавший разрешение на перезаливку РНЭ, сказал что их много а провод один и они не могут скачать, я ответил что он может залить на их Байду. И призываю всех мододелов следовать моему примеру, и не ущемлять возможности игроков из за всяких глупых рейтингов).

• Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+4
Ответ #19515 17 Января, 2017, 11:48
ИМХО: Считаю нелишним также вспомнить Козура, которого многие ругательски ругают за невозможность скачать его мод, что только уменьшает число его фанатов
Козура в свое время было желание послать далеко и подальше (ибо формальных оснований требовать удаления мода у него нет), но решил не портить репутацию сайта.

А вот касательно PoP в первый раз слышу. Никаких писем от разработчиков я лично не получал и сильно удивлен тому, что кто-то чем-то недоволен.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
+6
Ответ #19516 17 Января, 2017, 12:37
Да MitchyMatt сидит на РоР как курица на яйцах.
Причем делает мало, а командует много.
Участвовал я у них в бета-тестировании (теперь можно говорить :D), так от него больше всего было "snouz, переделай то, snouz, убери это, snouz сделай новые вещи вот для этих".
Вообще, раз уж упомянул, новая версия - это на 95% работа snouz-а и K0nr@d-а, несмотря на то, что на форуме они отписываются редко.
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #19517 17 Января, 2017, 12:41
иатива, как всегда, наказуем
Уже успел скачать... :(
А Козура многие ругают, наверное из-за, эээ..., так сказать, хамоватого стиля общения :p
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19518 17 Января, 2017, 13:24
MitchyMatt возможно перепугался, что их мод опять и снова начнут ковырять и изменять) Видимо он убедился что ничего подобного нет и угомонился)
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • Мини-мод Economics of Pendor
+1
Ответ #19519 17 Января, 2017, 13:49
под 1.153 подойдёт или только 1.168 нужна?
Подойдет. Правда при заходе в таверну всплывают красные строки. Возможно что-нибудь еще будет работать плохо.
Разрабы пишут, что надо 1.165.
  • Фракция: Торговцы
Гайд: Экономика Пендора http://rusmnb.ru/index.php?topic=20927.0 мини-мод Economics of Pendor http://rusmnb.ru/index.php?topic=21639.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19520 17 Января, 2017, 14:51
А можно все таки перезалить, желательно на торрент? А то с Moddb оборвалось на 90%, и загрузка не восстанавливается. Довольно обидно, учитывая мою скорость интернета.  =/
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #19521 17 Января, 2017, 15:15
Ух, наконец-то! Осталось доделать кое-какие дела, затем попрощаться с родными, друзьями и полезать в шкаф... Потому что ближайшие вечера меня в этом жалком мире не будет, лишь мое сидящее(попутно жующее) плоцкое подобие. Если понадоблюсь - ищите меня в Пендоре.
Вот только до завтра я, скорее всего, поиграть не смогу. Мир маглов требует моего присутствия...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #19522 17 Января, 2017, 15:17
Осталось доделать кое-какие дела
Прям моя ситуация). Только мне доделывать еще ого-го сколько... :cry: Зато поспею как раз к выходу пары-тройки фиксов ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19523 17 Января, 2017, 15:24
Зато поспею как раз к выходу пары-тройки фиксов
Тоже об этом подумал. Надеюсь, посоны не перестарались там с бета-тестированием.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19524 17 Января, 2017, 16:24
Перенес папку русика из 3.7063 в 3.8003. Текста вообще нет.
Начал играть на английском языке. Поднялся на бандитах и морских разбойниках (у которых убрали всадников - и они стали няшными вкусняшками для конного меня) и поехал по миру собирать нпс и турнирить. И вот в Торбе наткнулся на 2-х зеленых лордов в темнице. Поджег овин на окраине деревни, заехал в город, поговорил в темнице с обоими и вышел пробиваться... а они не вышли! Пробовал 3 раза - не выходят.
Странно это.
« Отредактировано: 17 Января, 2017, 20:14 (Leonion) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.