syabr, Вы можете выкладывать только то, что сделано Вами лично и теми, кто Вас в этом поддерживает. Если Вы выложите имеющиеся у Вас чужие материалы, Вас можно будет обвинить в пиратстве и обратиться в Роскомнадзор для блокировки страниц, на которых выложена чужая собственность.
Хотите самоуправства – пожалуйста, но по закону. Выкладывайте, исключив из файлов работу тех, кто с Вами не согласен. То есть txt-файлы мода, в особенности, скрипты, меню, диалоги, также, если Вы лезете в бутылку, я лично прослежу, чтобы сцены, на которые у Вас нет прав, были изъяты.
А вот и мои выводы, раз уж Вы продолжаете Ваш "флуд": команды здесь фактически нет. Те участники, что заявляют, что якобы в команде, на самом деле ушли в другую команду. И увел их именно
syabr. Не увидивительно, что именно участники этой commando.com.ua сейчас и пишут здесь свои невежливые комментарии.
Если беседа здесь будет продолжена в том же духе, я попрошу НБ закрыть тему мода на этом сайте. Энтросент вышел из команды, e-mail Дениса Бондаренко не доступен, и вероятно, он тоже покинул команду, другие ценные участники с этого форума, за которых стоило держаться, покинули команду еще до перерыва в связи (если не в списках, то фактически по работе), а "Сябр" изменил лидеру и фактически, и духовно. Достаточно посмотреть на его поведение здесь. Верстка ОСП предполагает восприимчивость к плодам чужого труда. Но проверять, были ли использованы идеи "Обживания" при создания чьих-то проектов, я не буду. Оставлю это на совести данных лиц.
Работающей команды здесь, на этом форуме, нет.
Из этих выводов следует действие: НБ будет продолжать работу с теми людьми, с кем мне удалось связаться и теми, что были ему верны и никогда не оспаривали его решений. Доверие лидера к своим людям – это не только комфортная работа, но и возможность им рассказывать о своих творческих планах.
Патчи будут выпускаться тогда и как он захочет, поскольку этот мод его, НБ, авторский. Информация о том, что делается, будет доступна только избранному кругу лиц.
• Тот труд, что был вложен талантливыми людьми, и имеет безусловную ценность и красоту, останется частью мода, а эти люди – участниками команды в списках трудового коллектива.
• Тот труд, на который будут заявлены права каких-то людей ими самими лично на почтовый адрес
nemoy-bereg () ya.ru , будет изъят.
• То, что будет выложено в открытый доступ без разрешения лидера, будет проверено и, при наличии в данных файлах труда тех, кто это выложит, эти файлы тоже будут изъяты из мода, а участники – из коллектива. При наличии в выложенном труда тех, кто не согласен с выкладыванием, будет направлена жалоба в Роскомнадзор.
И еще: можете спорить, можете хамить, решения это не изменит, поскольку полномочия тирана теперь у меня. НБ – духовный лидер команды, программист, композитор, создатель сюжета, автор "книг" и диалогов. А я – тот, кто правит людьми.
Обращение к сторонним наблюдателям: слова лиц, не относящихся к руководству мода (Немойберег, Василиса Иванова, Евгений Сидоров, Горностай), не имеют никакой силы. Мод живет, развивается и будет жить и развиваться. Конфликты здесь – это просто эхо из прошлого и, насколько далеко в прошлое они себя загонят, зависит не от меня, а от них и их действий.