Голосование

Какие способы скачивания модов являются предпочтительными для вас?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30265
  • Последний: Shomer
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 1545
Всего: 1546

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 890294 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #225 16 Ноября, 2011, 16:54
У меня в роли второго напарника лошадь, вроде можно еще пса взять.

Видел забавную картину - бежит лошадь, а за ней - ее седок с ножом, правда как потом выяснилось - не по ее душу :)

Самая жесткая тварь - это военачальник драугиров, встречал троих, с каждым был геморрой.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #226 16 Ноября, 2011, 17:05
смысл менять напарников только в том что их менять? доступа к их параметрам нет, плюсы только в драке и для складирования хабара... ?
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #227 16 Ноября, 2011, 17:43
Было бы весело еслиб можно было через меню диалога сказать напрарнику что-то типо "у меня есть для тебя задание" и поменяться с ним местами, ну тобиш за него поиграть некоторое время =))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #228 16 Ноября, 2011, 18:39
смысл менять напарников только в том что их менять?

их можно заставить открывать двери... что полезно, ибо не знаешь, кто прямо за ней ходит :)

Сегодня видел случай... Легат не смог зайти в казарму, так как дверь была закрыта на замок. :blink:
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #229 16 Ноября, 2011, 20:28
Сегодня основной сюжет будет запершен, сейчас бью дракона в городе Нордов, дракон этот, якобы помощник или союзник Алдурина или как там его. :) 24ый уровень.
Вкачан полностью в разрушение + немного востановление.
Оружие одевал гдето на начальных этапах игры. бью двойными выстрелами с двух рук :)
Троль снежный ложится с 2-3 ударов.
Дальше Маг под надоел. Ибо убиваю всех легко, а особых множеств магии я не вижу. Два бала разрабам за маленькое кол-во маг скилов, для фулл ДДшников. И да. Молния - паражняк а не магия.
Сюжет дойду, и начну сначала  за ниндзю :D аКа Асасин.
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #230 16 Ноября, 2011, 20:55
anhy, я сюжет ещё даже не начал, только к седобородым сходил, но у меня уже 23 уровень  :blink:.
Как-то вы странно проходили... По пещерам да руинам вообще не лазили? И квестов побочных не выполняли?
Как по мне, так в них - вся суть игры.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #231 16 Ноября, 2011, 21:16
Согласен. Интересных квестов в игре много - как начнешь их проходить, об основной сюжетной линии и забываешь как-то. А ведь еще есть линейка за одну из сторон в войне. И квесты соратников. И еще много чего. И каждый раз что-то новое, интересное. Да и просто по карте бегать можно: крепости бандитские зачищать, открывать что-то новое, просто любоваться природой. Нашел талморское посольство вот. Совсем в глуши какой-то - сразу видно, что конспирируются. Вот думаю: сразу залезть или на них квест какой будет?
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #232 16 Ноября, 2011, 21:27
Согласен. Интересных квестов в игре много - как начнешь их проходить, об основной сюжетной линии и забываешь как-то. А ведь еще есть линейка за одну из сторон в войне. И квесты соратников. И еще много чего. И каждый раз что-то новое, интересное. Да и просто по карте бегать можно: крепости бандитские зачищать, открывать что-то новое, просто любоваться природой. Нашел талморское посольство вот. Совсем в глуши какой-то - сразу видно, что конспирируются. Вот думаю: сразу залезть или на них квест какой будет?
По сюжету будет :) ,таки лучше пока не лезть..
Вот думаю к кому присоединтся: к империи или мятежникам?
  • Ник в M&B: Flanir
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #233 16 Ноября, 2011, 21:32
Хмм... Я вот тоже 18 лвл как, а к Седобородым только собрался. Уж больно я люблю по пещеркам лазить, да и квесты выполнять :)
Самым тяжёлым (пока что) для меня квестом был квест на очистку храма какой-то там богини, камешек ещё в пещере какой-то я нашёл, и квест активировался. В принципе, ничего там сложного не было, кроме босса-некроманта.
Я, кстати, собрался присоединяться к Братьям Бури. Буду второй раз проходить - присоединюсь к Империи.
  • Ник в Discord: majormnb#4096
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #234 16 Ноября, 2011, 22:43 | Отредактировано: 16 Ноября, 2011, 22:58 (Leshanae)
Unknown, это карма видать, мне он дал орчий топор инея  :(
А мне какую-то элекстрическую секиру. Отдал Лидии, она неплохо оглушала и вообще рубила всё подряд в капусту. А потом исчезла...
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #235 16 Ноября, 2011, 22:55
Жаль, что в Скайриме плохо реализованы массовые битвы  :( Те, кто проходил квесты Братьев Бури | Империи, поймут.
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #236 16 Ноября, 2011, 23:01
Кто нибудь нашел этот чертов древний свиток? Я не могу понять, что делать с машиной в обсерватории.
Хватает иных забот.
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #237 17 Ноября, 2011, 00:26
Наверное, большинство уже видело, но комикс забавный :)

• Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #238 17 Ноября, 2011, 03:22 | Отредактировано: 17 Ноября, 2011, 06:42 (Daime)
Daime, ты меня практически переубедил. Ну, тогда последний аргумент: тяжелая броня помимо всего прочего дает еще и плюс собественно к самой броне (да, я кэп). + эстетический вид
Если я правильно рассчитал, то т.броня (брал хар-ки даедрики: нагрудник+шлем+бутс+варежки) дадут в сумме 117, с учетом всех перков 293, еще 100 даст заклинание высшей кожи, итого 393.
У чистого мага заклинание высшего кожи, но с перками даст 300.
Итого +93 пункта у броневика.
Вот и выбирай, что тебе больше нужно лишняя броня или лишняя мана/восстановление.
Несколько нюансов (имхо): 1. Маг в броне это не комильфо, 2. Если не занимаца характеристка-дрочерством (хоть оно здесь и усложнилось по сравнению с 4 и 3 частью… но по постам вижу, что кто-то любит, а ведь это губит весь ролевой момент), то прокачать броню будет нелегко, ибо даже в броне магу подставляца под удар не стоит. 3. С более высоким восстановлением и маной легче держать обереги, которые дают еще +80 к броне и -80 от входящего урона (как физического так и магического).

Добавлено: 17 Ноября, 2011, 05:43

Сегодня основной сюжет будет запершен, сейчас бью дракона в городе Нордов, дракон этот, якобы помощник или союзник Алдурина или как там его.  24ый уровень.Вкачан полностью в разрушение + немного востановление.Оружие одевал гдето на начальных этапах игры. бью двойными выстрелами с двух рук Троль снежный ложится с 2-3 ударов.Дальше Маг под надоел. Ибо убиваю всех легко, а особых множеств магии я не вижу. Два бала разрабам за маленькое кол-во маг скилов, для фулл ДДшников. И да. Молния - паражняк а не магия.
В  FAQ прочитал: "если играть слишком легко измените уровень сложности"...

24 уровень это около 500 маны... а на мастеровые заклятья хватает? Просто мне моих 440 хватает только на 5-6 спаренных огнешаров (адепт). 

Советую попробывать любого из 8 личей. Я когда валил Морокая (по линии Коллегии), получил непередаваемые очучения, как и от его толстокожести, так и от молнии, а особенно он радует колдунов, перехватывая контроль над призывниками.

Добавлено: 17 Ноября, 2011, 06:42

Таки с зачарованием есть имба-баг... можно зачаровать для мага все доспехи и кольца на снижение стоимости заклинаний (допустим разрушения), в итоге получить -100% и юзать армагеддоны бесплатно...
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #239 17 Ноября, 2011, 07:04
Советую попробывать любого из 8 личей. Я когда валил Морокая (по линии Коллегии), получил непередаваемые очучения, как и от его толстокожести, так и от молнии, а особенно он радует колдунов, перехватывая контроль над призывниками.
Испытал на себе. Зароллил себе колдуна-призывателя. На 12ом уровне пришел к Морокаю. Молния его сбивала мне больше половины здоровья за чих. А когда мой ледяной атронах вернулся ко мне в плохом настроении я просто опешил... - чем убивать вообще? В общем спасло только полное отсутствие мозгов у ИИ, который стоял на одном месте, вместо того, чтобы подняться ко мне. Шаг-файербол-шаг назад и повторить стопятьсот раз... Результат и ноль удовлетворения.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #240 17 Ноября, 2011, 09:32
Оружие для нубофф, бегаю хаджитом и дерусь только в рукопашную, пичально что навыков нет соответствующих, и есть подозрение что через еще пяток уровней будет совсем туго.
Во, молодец. Скоро только крыс и сможешь ловить. Все аутентичненько.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #241 17 Ноября, 2011, 10:08
Рама, а молоты - для трусов, не умеющих драться!!

Сегодня наткнулся на пещеру с Фалмерами и Двемерским центурионом, от центуриона спасся только тем, что он не смог пролезть в проход :D Получилось расстрелять его.
А от главного фалмера пещеры пришлось пятиться и отстреливать...

З.Ы.
А где можно купить ртутную руду? Хочу себе эльфийский двуруч скрафтить.
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #242 17 Ноября, 2011, 10:37
Ртутная шахта есть в одном из городов, вроде тот что на Д, на севере.

Личей завалил уже двух, они гады обожают пятиться и отстреливаться, второго удалось зажать в постамент с формулой крика и посечь кинжалами.

Что то игра врет, говорит что можно  улучшать оружие в независимости от навыка коваля, а не дает.
Хватает иных забот.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #243 17 Ноября, 2011, 10:38
хто в алхимии силен....?
чегой-то не могу разобратся...
почему одно и тоже зелье, при прочих равных, но  из разных ингредиентов, на выходе имеет отличную силу действия...?? 
вначале думал показалось, а вчера заприметил... точно...

быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #244 17 Ноября, 2011, 10:39
Во, молодец. Скоро только крыс и сможешь ловить. Все аутентичненько.

Нет, я ошибался, через пять уровней когти всё равно остаются лучшим оружием, а еще добивание красивое врукопашную, не то что дубиной, так вот. Смешно кстати, хаджит-оборотень.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #245 17 Ноября, 2011, 11:00
почему одно и тоже зелье, при прочих равных, но  из разных ингредиентов, на выходе имеет отличную силу действия...?? 
ну... разная трава по разному вставляет? Не? :)
Кстати, есть ли какие-то ингредиенты, распробовать которые лучше рядом с каким-нить лекарем? пока что у меня только чуть-чуть хп отнимало и еще, кажется, именно после вкушения какой-то травы люди начали мне говорить, что я выгляжу больным, но я сходил в какой-то храм и выздоровел.
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #246 17 Ноября, 2011, 11:02 | Отредактировано: 17 Ноября, 2011, 11:11 (NightHawkreal)
Кстати как добивают кулаками?

Добавлено: 17 Ноября, 2011, 11:11

Кстати никто не встретил  М-Айка Лжеца?
Хватает иных забот.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #247 17 Ноября, 2011, 11:29
ну... разная трава по разному вставляет? Не?

хде-то так... но с какого перепугу, раньше такого не было...? и хде всё это уточнить...?
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #248 17 Ноября, 2011, 11:36
    • Просмотр профиля
0
Ответ #249 17 Ноября, 2011, 12:32
Цитировать (выделенное)
Сегодня наткнулся на пещеру с Фалмерами и Двемерским центурионом, от центуриона спасся только тем, что он не смог пролезть в проход :D Получилось расстрелять его.
А от главного фалмера пещеры пришлось пятиться и отстреливать...
Недавно был в этой пещерке, она связана с последним заданием гильдии воров. Одному там сложновато, но по сюжету дают двух сильных (и "бессмертных") сопартийцев. Так что и центурион, и главный фалмер выносятся без проблем. Но вот в конце пещеры (если взят квест) засел довольно сильный вражина, посильнее тех двоих.
  • Ник в M&B: MegadetH

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.