Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 268
Всего: 271

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 739103 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #225 16 Ноября, 2011, 16:54
У меня в роли второго напарника лошадь, вроде можно еще пса взять.

Видел забавную картину - бежит лошадь, а за ней - ее седок с ножом, правда как потом выяснилось - не по ее душу :)

Самая жесткая тварь - это военачальник драугиров, встречал троих, с каждым был геморрой.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #226 16 Ноября, 2011, 17:05
смысл менять напарников только в том что их менять? доступа к их параметрам нет, плюсы только в драке и для складирования хабара... ?
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #227 16 Ноября, 2011, 17:43
Было бы весело еслиб можно было через меню диалога сказать напрарнику что-то типо "у меня есть для тебя задание" и поменяться с ним местами, ну тобиш за него поиграть некоторое время =))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #228 16 Ноября, 2011, 18:39
смысл менять напарников только в том что их менять?

их можно заставить открывать двери... что полезно, ибо не знаешь, кто прямо за ней ходит :)

Сегодня видел случай... Легат не смог зайти в казарму, так как дверь была закрыта на замок. :blink:
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #229 16 Ноября, 2011, 20:28
Сегодня основной сюжет будет запершен, сейчас бью дракона в городе Нордов, дракон этот, якобы помощник или союзник Алдурина или как там его. :) 24ый уровень.
Вкачан полностью в разрушение + немного востановление.
Оружие одевал гдето на начальных этапах игры. бью двойными выстрелами с двух рук :)
Троль снежный ложится с 2-3 ударов.
Дальше Маг под надоел. Ибо убиваю всех легко, а особых множеств магии я не вижу. Два бала разрабам за маленькое кол-во маг скилов, для фулл ДДшников. И да. Молния - паражняк а не магия.
Сюжет дойду, и начну сначала  за ниндзю :D аКа Асасин.
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #230 16 Ноября, 2011, 20:55
anhy, я сюжет ещё даже не начал, только к седобородым сходил, но у меня уже 23 уровень  :blink:.
Как-то вы странно проходили... По пещерам да руинам вообще не лазили? И квестов побочных не выполняли?
Как по мне, так в них - вся суть игры.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #231 16 Ноября, 2011, 21:16
Согласен. Интересных квестов в игре много - как начнешь их проходить, об основной сюжетной линии и забываешь как-то. А ведь еще есть линейка за одну из сторон в войне. И квесты соратников. И еще много чего. И каждый раз что-то новое, интересное. Да и просто по карте бегать можно: крепости бандитские зачищать, открывать что-то новое, просто любоваться природой. Нашел талморское посольство вот. Совсем в глуши какой-то - сразу видно, что конспирируются. Вот думаю: сразу залезть или на них квест какой будет?
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #232 16 Ноября, 2011, 21:27
Согласен. Интересных квестов в игре много - как начнешь их проходить, об основной сюжетной линии и забываешь как-то. А ведь еще есть линейка за одну из сторон в войне. И квесты соратников. И еще много чего. И каждый раз что-то новое, интересное. Да и просто по карте бегать можно: крепости бандитские зачищать, открывать что-то новое, просто любоваться природой. Нашел талморское посольство вот. Совсем в глуши какой-то - сразу видно, что конспирируются. Вот думаю: сразу залезть или на них квест какой будет?
По сюжету будет :) ,таки лучше пока не лезть..
Вот думаю к кому присоединтся: к империи или мятежникам?
  • Ник в M&B: Flanir
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #233 16 Ноября, 2011, 21:32
Хмм... Я вот тоже 18 лвл как, а к Седобородым только собрался. Уж больно я люблю по пещеркам лазить, да и квесты выполнять :)
Самым тяжёлым (пока что) для меня квестом был квест на очистку храма какой-то там богини, камешек ещё в пещере какой-то я нашёл, и квест активировался. В принципе, ничего там сложного не было, кроме босса-некроманта.
Я, кстати, собрался присоединяться к Братьям Бури. Буду второй раз проходить - присоединюсь к Империи.
  • Ник в Discord: majormnb#4096
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #234 16 Ноября, 2011, 22:43
Unknown, это карма видать, мне он дал орчий топор инея  :(
А мне какую-то элекстрическую секиру. Отдал Лидии, она неплохо оглушала и вообще рубила всё подряд в капусту. А потом исчезла...
« Отредактировано: 16 Ноября, 2011, 22:58 (Leshanae) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #235 16 Ноября, 2011, 22:55
Жаль, что в Скайриме плохо реализованы массовые битвы  :( Те, кто проходил квесты Братьев Бури | Империи, поймут.
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #236 16 Ноября, 2011, 23:01
Кто нибудь нашел этот чертов древний свиток? Я не могу понять, что делать с машиной в обсерватории.
Хватает иных забот.
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #237 17 Ноября, 2011, 00:26
Наверное, большинство уже видело, но комикс забавный :)

• Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #238 17 Ноября, 2011, 03:22
Daime, ты меня практически переубедил. Ну, тогда последний аргумент: тяжелая броня помимо всего прочего дает еще и плюс собественно к самой броне (да, я кэп). + эстетический вид
Если я правильно рассчитал, то т.броня (брал хар-ки даедрики: нагрудник+шлем+бутс+варежки) дадут в сумме 117, с учетом всех перков 293, еще 100 даст заклинание высшей кожи, итого 393.
У чистого мага заклинание высшего кожи, но с перками даст 300.
Итого +93 пункта у броневика.
Вот и выбирай, что тебе больше нужно лишняя броня или лишняя мана/восстановление.
Несколько нюансов (имхо): 1. Маг в броне это не комильфо, 2. Если не занимаца характеристка-дрочерством (хоть оно здесь и усложнилось по сравнению с 4 и 3 частью… но по постам вижу, что кто-то любит, а ведь это губит весь ролевой момент), то прокачать броню будет нелегко, ибо даже в броне магу подставляца под удар не стоит. 3. С более высоким восстановлением и маной легче держать обереги, которые дают еще +80 к броне и -80 от входящего урона (как физического так и магического).

Добавлено: 17 Ноября, 2011, 05:43

Сегодня основной сюжет будет запершен, сейчас бью дракона в городе Нордов, дракон этот, якобы помощник или союзник Алдурина или как там его.  24ый уровень.Вкачан полностью в разрушение + немного востановление.Оружие одевал гдето на начальных этапах игры. бью двойными выстрелами с двух рук Троль снежный ложится с 2-3 ударов.Дальше Маг под надоел. Ибо убиваю всех легко, а особых множеств магии я не вижу. Два бала разрабам за маленькое кол-во маг скилов, для фулл ДДшников. И да. Молния - паражняк а не магия.
В  FAQ прочитал: "если играть слишком легко измените уровень сложности"...

24 уровень это около 500 маны... а на мастеровые заклятья хватает? Просто мне моих 440 хватает только на 5-6 спаренных огнешаров (адепт). 

Советую попробывать любого из 8 личей. Я когда валил Морокая (по линии Коллегии), получил непередаваемые очучения, как и от его толстокожести, так и от молнии, а особенно он радует колдунов, перехватывая контроль над призывниками.

Добавлено: 17 Ноября, 2011, 06:42

Таки с зачарованием есть имба-баг... можно зачаровать для мага все доспехи и кольца на снижение стоимости заклинаний (допустим разрушения), в итоге получить -100% и юзать армагеддоны бесплатно...
« Отредактировано: 17 Ноября, 2011, 06:42 (Daime) »
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #239 17 Ноября, 2011, 07:04
Советую попробывать любого из 8 личей. Я когда валил Морокая (по линии Коллегии), получил непередаваемые очучения, как и от его толстокожести, так и от молнии, а особенно он радует колдунов, перехватывая контроль над призывниками.
Испытал на себе. Зароллил себе колдуна-призывателя. На 12ом уровне пришел к Морокаю. Молния его сбивала мне больше половины здоровья за чих. А когда мой ледяной атронах вернулся ко мне в плохом настроении я просто опешил... - чем убивать вообще? В общем спасло только полное отсутствие мозгов у ИИ, который стоял на одном месте, вместо того, чтобы подняться ко мне. Шаг-файербол-шаг назад и повторить стопятьсот раз... Результат и ноль удовлетворения.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #240 17 Ноября, 2011, 09:32
Оружие для нубофф, бегаю хаджитом и дерусь только в рукопашную, пичально что навыков нет соответствующих, и есть подозрение что через еще пяток уровней будет совсем туго.
Во, молодец. Скоро только крыс и сможешь ловить. Все аутентичненько.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #241 17 Ноября, 2011, 10:08
Рама, а молоты - для трусов, не умеющих драться!!

Сегодня наткнулся на пещеру с Фалмерами и Двемерским центурионом, от центуриона спасся только тем, что он не смог пролезть в проход :D Получилось расстрелять его.
А от главного фалмера пещеры пришлось пятиться и отстреливать...

З.Ы.
А где можно купить ртутную руду? Хочу себе эльфийский двуруч скрафтить.
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #242 17 Ноября, 2011, 10:37
Ртутная шахта есть в одном из городов, вроде тот что на Д, на севере.

Личей завалил уже двух, они гады обожают пятиться и отстреливаться, второго удалось зажать в постамент с формулой крика и посечь кинжалами.

Что то игра врет, говорит что можно  улучшать оружие в независимости от навыка коваля, а не дает.
Хватает иных забот.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #243 17 Ноября, 2011, 10:38
хто в алхимии силен....?
чегой-то не могу разобратся...
почему одно и тоже зелье, при прочих равных, но  из разных ингредиентов, на выходе имеет отличную силу действия...?? 
вначале думал показалось, а вчера заприметил... точно...

быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #244 17 Ноября, 2011, 10:39
Во, молодец. Скоро только крыс и сможешь ловить. Все аутентичненько.

Нет, я ошибался, через пять уровней когти всё равно остаются лучшим оружием, а еще добивание красивое врукопашную, не то что дубиной, так вот. Смешно кстати, хаджит-оборотень.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #245 17 Ноября, 2011, 11:00
почему одно и тоже зелье, при прочих равных, но  из разных ингредиентов, на выходе имеет отличную силу действия...?? 
ну... разная трава по разному вставляет? Не? :)
Кстати, есть ли какие-то ингредиенты, распробовать которые лучше рядом с каким-нить лекарем? пока что у меня только чуть-чуть хп отнимало и еще, кажется, именно после вкушения какой-то травы люди начали мне говорить, что я выгляжу больным, но я сходил в какой-то храм и выздоровел.
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #246 17 Ноября, 2011, 11:02
Кстати как добивают кулаками?

Добавлено: 17 Ноября, 2011, 11:11

Кстати никто не встретил  М-Айка Лжеца?
« Отредактировано: 17 Ноября, 2011, 11:11 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #247 17 Ноября, 2011, 11:29
ну... разная трава по разному вставляет? Не?

хде-то так... но с какого перепугу, раньше такого не было...? и хде всё это уточнить...?
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #248 17 Ноября, 2011, 11:36
    • Просмотр профиля
0
Ответ #249 17 Ноября, 2011, 12:32
Цитировать (выделенное)
Сегодня наткнулся на пещеру с Фалмерами и Двемерским центурионом, от центуриона спасся только тем, что он не смог пролезть в проход :D Получилось расстрелять его.
А от главного фалмера пещеры пришлось пятиться и отстреливать...
Недавно был в этой пещерке, она связана с последним заданием гильдии воров. Одному там сложновато, но по сюжету дают двух сильных (и "бессмертных") сопартийцев. Так что и центурион, и главный фалмер выносятся без проблем. Но вот в конце пещеры (если взят квест) засел довольно сильный вражина, посильнее тех двоих.
  • Ник в M&B: MegadetH

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.