Где я писал, что я тексты чьи-то дорабатывал? Я об этом не писал. Я с нуля всё поднимал. Я ничего не дорабатывал. Поднятие с нуля не просто так делалось, хотя я мог просто доработать чью-то работу и назвать её своей. Трёхчасовой стрим кинуть, где я много об этом говорю, а так же там видно, что огромная часть текста на английском?
Изначально была попробована работа Дога, а после я решил всё поднять с нуля, т.к. в той работе нужно было править почти весь текст.
Когда я выложил свою работу на Нексус, у Дога на Гитхабе появляется мой клон PupuseGG (две G) и сливает 866 моих строк с самого большого документа, Дог об этом знает. Я на это закрыл глаза, а Дог добавил меня в список благодарностей, чтобы было не просто так слито.
Если вы не в курсе всего, что происходило на протяжении этого времени, то хватит вставлять своё мнение!
Я потратил больше года, чтобы довести работу до такого уровня. Я сидел по 16 часов в день читая/слушая мнение людей и вносил правки. Появляется человек и без моего согласия лезет в мою работу, дорабатывает её, каверкает по своему и называет общественным переводом.
В моей работе есть маркировки, именно по ним я определяю, что это моё, а не чьё-то.
VVL99, официальный русификатор дорабатывайте, есть ведь ссылка. Что мешает это делать? Нет, надо моё искаверкать, извратить по своему, а не как было всё адаптировано мною.