Поиск На главную | На форум

Тема: Баги и глюки - общая информация  (Прочитано 409464 раз)

"Mount&Blade Эпоха Турниров" версия 1.113
Обнаружил у себя такой глюк: За 90 игровых дней нигде в продаже ни разу не было ни жаренных поросят, ни курятины. Хотя ItemEditor показывает что эти продукты доступны для продажи и имеют такую же вероятность как и рыба с мясом...
Куда копать, что бы можно было закупиться свининой и курятиной?
"Mount&Blade Эпоха Турниров" версия 1.113
Обнаружил у себя такой глюк: За 90 игровых дней нигде в продаже ни разу не было ни жаренных поросят, ни курятины.
Куда копать, что бы можно было закупиться свининой и курятиной?
Их ни у кого нет, получить можно вроде только при разграблении деревни.
Парни подскажи может кто знает.
Основа:
стационарный комп, винд 7, память 4 гиг, видео Гефорс 9600 ГТ

Ситуация:
Купил пиратку М и Б эпоха турниров от Тэйлворд, игра понравилась, но нет сетевой игры (по понятным причинам).
Решил купить лицензию, сказано - сделано. Приобретена лицуха от 1С.
Старая версия удалена (сейвы остались), новая установлена в ту же папку. сверху установлен скачанный с вашего сайта патч 1.113 для 1с. Игра запустилась, сейвы прочитались. все ок.

Проблема: Игра иногда вылетает просто так без всяких причин. Как обычная так и сетевая. в обычной вроде заметил закономерность вылетает когда участвую в турнирах перед последним раундом.

Вопрос:Что делать?

вот еще из этой серии скажите чо делааааать :cry: :( :( :(

Добавлено: [time]29 Мая, 2010, 11:57:03 am[/time]

что за море ошибок кузнецы разъесните мне >:(
у меня после этой туфты деньги с замков и остольного не прут!
захватил значит я город и замок почти сразу, без передышки захватил. Ну и мне город дали.
Написано мол бобла от них не диет пока, как я понил надо подождать недельку, я ждал, ждал, теперь у меня вообще ни от куда деньги не идут, везде написано - нет. Я в минус 7000 в неделю ухожу, что делать????

Добавлено: 29 Мая, 2010, 11:57
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1483.3000
Я захватую замок Кульмар...
...и я играю немного...
...и в конце концов вылет!

Добавлено: [time]29 Мая, 2010, 18:57:32 pm[/time]
Это значит у меня пиратка?!Блин...

Добавлено: 29 Мая, 2010, 19:10
Люди кто живёт в Харькове в Ордженикидовском районе скажите где купить?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2010, 19:10 от Хасалиус »
Хасалиус, не обязательно пиратка. Но вероятность есть. Если играете немного, поставьте последний патч, начните заново.
Хасалиус, не обязательно пиратка. Но вероятность есть. Если играете немного, поставьте последний патч, начните заново.
Неее...Пиратка...Вылет постоянно...
если можешь играть по сетке значит не пиратка :-\

Добавлено: 30 Мая, 2010, 09:48
я в Орджоникидзовском районе живу, только не в Харькове)
Не не могу...Пиратка... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Добавлено: 30 Мая, 2010, 10:57
Пробывал...
ВопросЫ:
1. Я создал королевство захватил замки, сохранился, и тут за мной зашли друзья я быстро вырубил комп через кнопочку блока) хотя сохранение прошло я вышел в главное меню и потом нажал кнопку блока питания, а сохранение не работает( надо было нормаьно выключить игру или это что?
2. Я решил сохраниться сразу после того как захватил замок, и вот облом, вылезает ошибка и игра вылетает(
3. Взял квест - помириться с братом жены, мол я ей бархат притащу с мехом, и она сошьет ему чото и я ему отвезу и будет мир и покой) но я ей уже полный инвентарь напихал этим бархатом и мехом а она не шьет :blink:может нитки с иголкой надо =/)
Всем привет. Такая проблема с warband'ом (у меня пиратка но это вроде не из-за этого, иначе бы все кто качнул уже выли бы по этому поводу) Так вот, играю 15-20 минут (в одной локации, когда длинное сражение, ну или в мультиплеере) и игра начинает очень ощутимо глючить, хотя до этого все шло идеально, все бы было бы ясно, ведь у меня вилюха geforce 8800 gts 320mb у которой есть определенные проблемы с выгрузкой из памяти моделей\текстур из за чего в некоторых играх она захломляется и через некоторое врем начинает глючить, но дело в том, что и привело меня в замешательство, что если поиграть после того как игра начала глючить ещё 15-20 мин с этими глюканами, то игра снова начинает идти идеально как и раньше, потом через 10-15 мин снова глюки, и так до бесконечности, и это все происходит на одной и тойже локации без переходов в другие и без сворачивания разворачивания игры, т.е у видюхи нет возможности выгрузить ненужный хлам и еслиб причина была в этом глюки бы не прекращались тем же чудесным образом что и начались.
вобщем есть у кого идеи?

[admin]Идея есть. Покупаем лицензию и после этого возвращаемся к решению проблемы вне зависимости от того, связан ли баг с пираткой или нет.[/admin]
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2010, 20:17 от Vanok »
Колбаса, сейв может повредиться не только во время игры. При выключении компьютера таким образом не успевает "затормозить" жесткий диск. В этом случае последствия могут быть самые разные.

Ммм? насколько я знаю это не форум поддержки 1C, как я понимаю по идее для вас не должно быть принципиально пиратка у человека или нет, он обратился с проблемой, имеется решение, будьте добры помочь, тем более зачем мне покупать лиценз если я не уверен понравится мне игра или нет, для ознакомления я и скачал пиратку, я даже не качнулся дальше 7го ловла так что можно считать это демо версией. И тем более я не понимаю "Покупаем лицензию и после этого возвращаемся к решению проблемы вне зависимости от того, связан ли баг с пираткой или нет." Зачем?? У меня такая проблема для которой я пока не нашел решения и я буду покупать лицензию для чего???Чтобы......  насладиться этой проблемой только за деньги? Вам не кажеться что это как-то странно?
Maksyarik, начнем с того, что как вы сказали "это не форум поддержки 1C", поэтому помогать Вам мы не обязаны в принципе. Что касается "пираток", политика данного сайта, как я уже говорил ни раз, в этом плане четкая: нам все равно, на какой версии ты играешь, но если ты словил проблему из-за "пиратки" или на "пиратке", то решай ее там, где эту пиратку раздобыл. Мы не можем контролировать вопрос использования нелегальной игры, но мы порицаем это. И давайте не будем надувать щеки по этому поводу. В нормальном обществе люди не заявляют открыто о том, что они воры. Почему Вы делаете исключение для воровства ПО?

На счет "зачем мне покупать лиценз если я не уверен понравится мне игра или нет" - вообще детский лепет. Более глупого оправдания я еще не видел. При этом, многие почему-то считают, что это как-то обеляет их поступок. Хотя, и ежу понятно, что если ты не уверен в игре, а демка ни о чем не говорит, то ты можешь как честный человек в эту игру не играть.

Что же до конкретно вашего бага, то у меня стойкие ощущения, что как раз в этом случае это именно проблема "пиратки".
"у меня пиратка но это вроде не из-за этого, иначе бы все кто качнул уже выли бы по этому поводу"
ну да лан, хотя странно, с прошлым маунтом такого не было.
А кто сказал, что не пишет? Именно потому, что непонятно, у кого пиратка, а у кого нет, и не видно откуда растут ноги того или иного бага. Я не берусь утверждать, но у меня, допустим, за все время игры в M&B (не только Warband) сейв портился от силы раза два. И то, в каких-то кривых модах. А тут вон в варбанд у многих такая проблема возникла, хотя об этом не написал ни один из тех людей, насчет "лицензионности" которых можно быть уверенным точно. Вот и думай после этого, а не является ли причиной столь частой порчи сейвов пресловутый кряк?
Да и продолжу...У меня нету ключа на Warband...
"у меня пиратка но это вроде не из-за этого, иначе бы все кто качнул уже выли бы по этому поводу"
ну да лан, хотя странно, с прошлым маунтом такого не было.

http://www.1c-interes.ru/ сдесь можно лицензию купить xDD
Такс, вобщем дело не впиратке, попробовал демонстрационную версию полной игры там тоже самое 1 в 1, самое интересно что в мультиплеере у меня эта проблема почему то исчезла а в сингле всеравно естьи глюки начинаются где-то минут через 5, длятся минут 10 и опять все ок. Так что, есть идеи?
да стоит 1.113, но в мультиплеере они оказываются не исчезли, просто очень редко происходят, дрова на видюху тож самые последние
Здравствуйте,у меня вааще ничего не работает,у мя версия 1.104 , а для игры онлайн нужен версия от 1.112 до 1.113 , я скачал с другого сайта патч,когда я его открываю,нажимаю как обычно "Установить" и говорит что игра не найдена.Потом я пытался подъсоедениться к какому-то серваку,но нужна была версия от1.112 до 1.113 ,когда пытаюсь зайти на сервак,там открывается сообщение,о том что нужно скачать патч версий 1.113 , я его скачал , установил , но стало ещё хуже,в онлайн вааще нельзя игра.
Ещё я никак не могу установить руссификатор,я с 7 сайтов скачал,но они не ставятся.

Мудрецы,плз объясните что нужно делать,и какие файлы нужны.
эмм, я качал патч с сайта, он вроде ставится по адресу, без поиска игры. Я его поставил на русскую лицензию например, чтобы от ее особенностей избавиться.

У меня вот такая проблема. С этой самой 1.120. Бегаю по карте, а кругом пусто. Не то чтобы совсем - раз в 5-7 дней можно встретить какую-нить одинокую банду лесных или морских бандитов, но в остальном пусто. Дезертиров примерно по одному отряду на фракцию, впрочем караваны бегают, и войска лордов встречаются.
В итоге  через 5 игровых недель у меня 3 уровень и два десятка фрагов.

Притом отряд у меня небольшой, хлама много, торговать можно невозбранно - никто не пытается грабить.

Но думается, соль игры то не в торге...

В принципе можно попользовать чит, открывающий положение всех отрядов, но хотелось бы тупо увеличить их количество. Ну и да, собственно вопрос: где можно подкоректировать частоту нарождения отрядов?

Здравствуйте,у меня вааще ничего не работает,у мя версия 1.104 , а для игры онлайн нужен версия от 1.112 до 1.113 , я скачал с другого сайта патч,когда я его открываю,нажимаю как обычно "Установить" и говорит что игра не найдена.Потом я пытался подъсоедениться к какому-то серваку,но нужна была версия от1.112 до 1.113 ,когда пытаюсь зайти на сервак,там открывается сообщение,о том что нужно скачать патч версий 1.113 , я его скачал , установил , но стало ещё хуже,в онлайн вааще нельзя игра.
Ещё я никак не могу установить руссификатор,я с 7 сайтов скачал,но они не ставятся.

Мудрецы,плз объясните что нужно делать,и какие файлы нужны.

http://www.playground.ru/cheats/41731/ русификатор , http://rusmnb.ru/download.php?list.10 выбирай патч
Да и еще в русификаторе не ставь шрифты когда предложат ,и когда предложат пункт разговора со старостой и гильдмастером ты не сможешь выполнять квест на "освобождние лорда" ну а так все нормально токо все названия меняюца,но можно привыкнуть
Персонаж появляется в приличных местах в замках или городах голышом
Игра: M&B WB рус 1С Версия 1.113 (лицензия)
dEd!, гораздо лучше давать ссылки на скачку с нашего сайта, а не с пг. И, кстати, ссылка не на тот патч ;)

Добавлено: 11 Июня, 2010, 09:17
Amfitrion, у меня такая хрень была и с 1.113 и с более ранними версиями. Причина так и не нашлась, но такое не каждый раз когда начинаешь игру. Это или баг или хз что.

Теги: