Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30167
  • Последний: upd_0
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 309
Всего: 309

Тема: The Last Days v3.3.1 (общая тема)  (Прочитано 1040757 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #800 04 Ноября, 2011, 18:15
Автоблок оставил включенным
Ну, вот и получается, что с двуручем резвиться можно :) А я вот, честно скажу, после Warband'a так отвык от фехтования в классике, что аж жуть. Трудно, потому и бегаю со щитом, дык и луки спесь бытсро выбивают. Правда бронька у меня первая ещё, которую дали за лучников из Эреха(вроде я оттуда  :laught:). Дык вот, выстрелы этой орочьей мелюзги(бурарум), снимают по 1/3 всего здоровья, так что не разгуляешься. А уж когда лучники пиратов стреляют, очень часты летальные исходы после 1 - 2ух попаданий. Вообще, эти пираты наглые. Валят моих отборных Гондорских мечников...

Самое "весёлое", что эти пираты лучники, но своими длинными зазубренными саблями рубят и моих Гондорских пехотинцев и моих лучников, причём один враг зачастую спокойно валит 3х-4х моих лукарей, и способен завалить мечника, при том что они лучники, я уж про пехоту не говорю. Вот такая вот Умбарская жуть, страшно за мою пехоту. =/
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #801 04 Ноября, 2011, 18:31 | Отредактировано: 04 Ноября, 2011, 18:54 (trueten)
Взял случайно в Гондоре квест "пленить командира". выхожу из города - мордорская армия. и раз - командир в плену. :) дали ещё какое-то звание за поимку.
Аналогично. Всё избегал этого квеста на поимку вражьего лорда, но как только взял, в первой же битве захватил вражьего командира в плен. Причем, что до, что после этой миссии так ни одного и не удалось поймать.

В общем можно спокойно включать смертность.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #802 04 Ноября, 2011, 18:37
Добрый вечер, как и где нанимать чёрных нуменорцев? Если кто знает ответьте плз!
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #803 04 Ноября, 2011, 18:40
Несколько не устраивает одно из двух: либо линейки развития воинов, либо система раздельных денег для каждой из союзных фракций.
Начал как орк из Дол Гулдура. В орковской линейке всего 2 этапа дол гулдурских, при дальнейшем развитии юниты вдруг все становятся из Мордора, и приходится платить им мордорскими тугриками соответственно. А вся моя зарплата идет из Дол Гулдура, поэтому приходится ошиваться постоянно в Мордоре и шатать толпой в 25-30 рыл скаутские отряды Рохана(5-6 конных застрельщиков, больше - не то что потери, проиграть даже можно), либо выполнять опять же квесты в этой области, зарабатывая ранговые очки и влияние не там, где мне нужно. Зачем вообще тогда делать возможным выбирать Дол Гулдур, если у них как таковой своей линейки нет? Или "братюнь, просто не улучшай это мясо - снаги рулят!"?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #804 04 Ноября, 2011, 19:19
Хе хе, было забавно услышать музыку из второй Цивилизации и слона, который решил почесаться :laught:
  • Ник в M&B: Laxard
    • Просмотр профиля
0
Ответ #805 04 Ноября, 2011, 19:27
Хе хе, было забавно услышать музыку из второй Цивилизации и слона, который решил почесаться :laught:
Слона? Тут есть мумакилы?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #806 04 Ноября, 2011, 19:49
Олифанты есть, но они - декорация в лагере Харадримцев.

Разработчики не писали о том, когда сделают Барад Дур? А то есть подозрение, что кампанию завершить невозможно из-за непроходимого мордора.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #807 04 Ноября, 2011, 19:58
Судя по всему Барад-Дур - не населенный пункт, а декорация. (Наведите курсор на любой город, а потом на Барад-Дур, мне показалось - разница есть).
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #808 04 Ноября, 2011, 20:00
Населенный пункт. Был бы декорацией, как рука возле Изенгарда (который очень расстроил своей непроработанностью) не было бы надписи, к тому же если подкатиться телепортацией к нему- можно узнать количество войск (0), видимо, он просто не доделан разработчиками. Как и мейнквест
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #809 04 Ноября, 2011, 20:16
И еще, при игре за орка, камера стоит так, что вообще не видно своих действий. Любуешься на макушку)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #810 04 Ноября, 2011, 20:49
Наведите курсор на любой город, а потом на Барад-Дур, мне показалось - разница есть
Посмотрите на свой город и на Барад-Дур, на свой город, и на Барад-Дур :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #811 04 Ноября, 2011, 21:56
русификатора совсем нет? печально, хоть и знаю инглиш. На русском, всё же, приятнее.
  • Ник в M&B: RUS_Irishman
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #812 04 Ноября, 2011, 22:33
А в моде можно встретить членов братства или само Братство в пути? Мэри и Пипина в Минас-Тирите и в Эдораче обнаружил, а еще?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #813 04 Ноября, 2011, 22:47
Что-то бронированный варг слишком крут, не находите? Ну не должна собака такой армор на себе носить, не говоря уже про сумасшедший чардж дмг. Лучше бы ещё манёвренности и скорости добавить...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #814 04 Ноября, 2011, 22:55
А в моде можно встретить членов братства или само Братство в пути? Мэри и Пипина в Минас-Тирите и в Эдораче обнаружил, а еще?
Гэндальф еще подкатывает, приблизительно уровне на 20 за светлую сторону.
Что-то бронированный варг слишком крут, не находите? Ну не должна собака такой армор на себе носить, не говоря уже про сумасшедший чардж дмг. Лучше бы ещё манёвренности и скорости добавить...
А уж как Роханский жеребец-то крут. К тому же они явно побольше собак и такой чардж отлично оправдывается их зубами и когтями
    • Просмотр профиля
0
Ответ #815 04 Ноября, 2011, 23:08
Нашёл-таки могилку Хамы   :-\ Только не совсем понятно, что он делал там...пошел, что ли, в одиночку Железную Крепость штурмовать?  :o

Вообще у лордов АИ "на уровне"...Осаждали лагерь уруков. Ещё один каким-то чудом спалили...поехали сразу ко второму. Я уже обрадоваться успел. Но тут доблестный Теоден увидел какой-то отрядик орков и погнался за ним. Гонялся-гонялся, аж пока таймаут осады не прошел.  :o Разобрался. Вернулся, начал осаждать заново. И тут история повторяется... И практически всегда так :( Радует одно - у противников полководцы такие же... ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #816 04 Ноября, 2011, 23:39
А уж как Роханский жеребец-то крут. К тому же они явно побольше собак и такой чардж отлично оправдывается их зубами и когтями
Хм... Я как раз за роханца играю. Но что-то не слишком мне наши бюджетные лошадки нравятся. Может быть можно получить что-нибудь достойное за особые заслуги, но пока пришлось прикупить эльфийскую вархорсу. Ну, то есть, пока я варга не выловил. Конечно, выгляжу я на нём абсурдно, но манёвренность 60+ доставляет.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #817 04 Ноября, 2011, 23:51
thn,
Это стандартная проблема лордов МиБ. Есть даже такое понятие - караваны-смертники.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #818 05 Ноября, 2011, 00:35
а в этом моде лорды вабше редко прогуливаются, вот мне реально интересно с короля рохано броньку реально както выбить или нет ? знать бы кого спросить ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #819 05 Ноября, 2011, 00:57 | Отредактировано: 05 Ноября, 2011, 01:07 (Acetone)
Я как раз за роханца играю. Но что-то не слишком мне наши бюджетные лошадки нравятся
Я про наградного роханского жеребца, дающегося на девятом ранге, я, как союзник, конелюбам помогал, и 12 рангов набил, ну и взял на них бесполезный для меня меч эорла и легендарного жеребца, на таком же ездил Гэндальф. Жеребец тот имеет 50 скорости, 180 хп и 60 брони, и чарджа очень много, если на полной скорости вписаться в пехотинца- 20-30 урона. Очень хорошая лошадь, рекомендую. Броня короля рохана тоже дается из роханских наград, но я пока не брал, ибо инфлюенс весь истрачен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #820 05 Ноября, 2011, 01:00
Хм... Я как раз за роханца играю. Но что-то не слишком мне наши бюджетные лошадки нравятся. Может быть можно получить что-нибудь достойное за особые заслуги, но пока пришлось прикупить эльфийскую вархорсу. Ну, то есть, пока я варга не выловил. Конечно, выгляжу я на нём абсурдно, но манёвренность 60+ доставляет.
а разве человек может на варге ездить??)брыкацо будт)даж моего урука не носит..кстати,а на чем вообще может ездить урук??
    • Просмотр профиля
0
Ответ #821 05 Ноября, 2011, 01:16
а разве человек может на варге ездить??)брыкацо будт)даж моего урука не носит..кстати,а на чем вообще может ездить урук??
Они слишком круты, чтобы на чем-то ездить. Так-то.

Мне одному показались тролли чрезвычайно халтурными?  По сравнению с тем же видео, которое выложили "Сумерки Средиземья" он смотрится очень коряво. Прозреваю такую же ситуацию с энтами. Хотя их и не встречал еще.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #822 05 Ноября, 2011, 02:23
русификатора совсем нет? печально, хоть и знаю инглиш. На русском, всё же, приятнее.

русификатор в принципе почти готов в соответствующей теме:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=12579.0

Мне одному показались тролли чрезвычайно халтурными?  По сравнению с тем же видео, которое выложили "Сумерки Средиземья" он смотрится очень коряво. Прозреваю такую же ситуацию с энтами. Хотя их и не встречал еще.

По сравнению с энтами тролли просто "конфетка" :D
На энтов можешь полюбоваться - я скрин выкладывал (722 пост). Ровно 100 постов назад :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #823 05 Ноября, 2011, 02:30 | Отредактировано: 05 Ноября, 2011, 02:37 (Acetone)
По сравнению с энтами тролли просто "конфетка" :D
На энтов можешь полюбоваться - я скрин выкладывал (722 пост). Ровно 100 постов назад :laught:
Вполне ничего такие энты, это если учесть что у тебя альфа-каналы на текстурах не отображаются, подозреваю, из-за DX7

А перевод... Ставлю на кон 10 мирквудских девственниц: в этом переводе грамматических ошибок больше, чем деревьев в Фангорге. Такое мнение у меня сложилось уже после прочтения реплик авторов перевода на форуме.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #824 05 Ноября, 2011, 02:41 | Отредактировано: 05 Ноября, 2011, 02:49 (Fitz)
Acetone, в переводе конечно много ляпов будет, но я думаю это изза того, что переводишь предложения без контекста. Так что его наверняка потом энтузиасты подправят.
p.s. ты прав, на DX9 энты посимпотичнее выглядят

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.