Что дальше
Обсуждение версии 2.0
Спасибо все за ваш интерес и поддержку. Я хочу сделать обобщение разных особенностей, которые мы обсуждали ранее и получить от вас отклик, что стоит, а что не достойно включения в следующую версию.
Команда разработчиков:
Saxondragon -
Участники:
Hardcode помогает с добавлением некоторых особенностей после того, как я закончу основное программирование в Python.
У нас нет художников, дополнительных разработчиков, поэтому основная часть программирования и изменений будет сделано мной, если только еще кто-то не выйдет из строя и не пожелает присоединиться.
Дайте мне знать, если вы хотите присоединиться к проекту, и в каком качестве. Ваше участие приветствуется..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Развитие особенностей
Новые флаги
Развитие содержания (история и текущее состояние).
Дополнительные войска
Дополнительные вещи
Развитие процесса игры
-> Система управления королевством
Возможность для игрока создать свое королевство и взаимодействовать с другими фракциями в игре.
-> Система развития владений
Эта особенности расширяет опции и влияние различных улучшений (строений) в деревнях, замках и городах.
-> Формации (построения)
Добавляет возможность построений войск в бою. Важно: есть отклики, что эта опция замедляет битвы на слабых компьютерах.
-> Дополнительные фракции
Эта особенность превратит во фракции Jatu, Snake_Cult, Vanskerry Raiders, Mystmountain Barbarians, Noldor и, возможно еще две новые. Цель изменения дать возможность и желание появляющимся армиям нападать, захватывать и занимать замки, города, деревни.
-> Улучшение турниров
Улучшает вооружение лучников (где возможно) и добавит шанс дополнительного приза победителю (вещи).
-> Удар щитом
Добавляет эту возможность в бои.
->Three man battles. Простите, не могу перевести
Различные условия, при которых создаются бои по сценарию с участием вас и компаньонов против возможных врагов. Пример: Вражеский лорд посылает ассассинов и битва может случиться в замке, городе и т.п.
-> Система магического оружия.
Система, позволяющая один раз улучшить некоторые виды оружия (может быть, три типа), такие, как Noldor Rune Sword, получая дополнительные преимущества.
-> Система магии.
Подключение заклинания, которые может колдовать игрок. Есть два мода, которые уже имеют такую систему, поэтому мы посмотрим, что они создали. На данный момент нет конкретных предположений по содержанию системы. Я хочу увидеть, есть ли интерес в таком развитии мода перед тем, как тратить время на исследования.
-> Добавление пороха.
Эта особенность позволит ввести войска, использующие самое простое огнестрельное оружие.
-> Глобальные отчеты об отношениях.
Эта особенность получать единые отчеты об отношениях героя и его компаньонов.
-> Отчеты о бое
Эта особенности сделает доступными в процессе боя отчеты о количестве врагов, убитых героем в текущем бою..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Процедура:
Я больше заинтересован в уточнении особенностей, потому что потребуется время на программирование и тестирование
Поэтому у меня есть просьба:.
У каждого есть ТРИ голоса. Вы можете голосовать ЗА или ПРОТИВ. Можно сколько угодно обсуждать предложенные изменения, но как только вы отправите мне свои три ЗА или ПРОТИВ, они станут частью подсчета и помогут определить дальнейшее развитие мода. Поскольку у нас нет отдельного форума сейчас и я не хочу создавать отдельных веток по этому вопросу, то голоса принимают через ПМ..
Да, я в курсе, что вам надо больше трех голосов. У меня есть причины, чтобы их было только 3.
Пример голосования:
---------------------------
Hi Saxondragon, вот мое мнение:
+ Kingdom Management System – мне нравится.
+ New Factions – мне очень нравится.
- Gunpowder – ненавижу огнестрел, не надо.
-------------------------
Целью является создание списка предпочтений игроков в улучшении мода, а потом оценить, может ли команда разработчиков реализовать их в разумные сроки
C наилучшими пожеланиями,
Saxondragon